アソビュー、長野県内の冬の体験アクティビティが最大50%OFFになる地域限定クーポン「この冬どこ行く?ウェルカム信州アクティビティ割!」を12月13日(月)より開始

スキー場や温泉、天体観測など冬の長野県の楽しいアクティビティが最大50%OFFに!!

「生きるに、遊びを。」をミッションとし、「遊び」が衣食住に並ぶ人生を彩る豊かなものとして、Well-Beingな社会の実現を目指すアソビュー株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役CEO:山野 智久、以下、当社)は、体験アクティビティや長野県内のスキー場リフト1日券などが最大50%OFFになるクーポン「この冬どこ行く?ウェルカム信州アクティビティ割!」を2021年12月13日(月)12:00より開始いたします。

■「この冬どこ行く?ウェルカム信州アクティビティ割!」
アソビューは、長野県より「ディスカバー信州 冬のアクティビティ利用促進事業」の体験予約サイト運営事業者として選定され、全国の国内在住者向けにアソビュー!サイト上でクーポンキャンペーンを実施いたします。
【「この冬どこ行く?ウェルカム信州アクティビティ割!」概要】
特設サイト:https://www.snowlove.net/discover/
(2021年12月13日(月)公開)
利用対象:全国の国内在住者
割引率:最大50%OFF(一人1回あたり上限5,000円)キャンペーン期間:2021年12月13日(月)12:00~2022年3月15日(火)のうち平日
※土日祝・年末年始2020年12月24日(金)~2021年1月10日(月)を除く

■長野県内スキー場リフト券
長野県内にある対象スキー場のリフト1日券が最大50%OFFで購入できるクーポンを発行いたします。
特集ページURL: https://www.asoview.com/note/2738/
(12月10日(金)12:00公開予定)
対象商品:対象スキー場の1日リフト券
1回あたりの購入枚数上限:3枚

■長野県内体験・アクティビティ
長野県内のアクティビティや温浴施設などをはじめとした冬の長野県を楽しめる体験が、最大50%OFFで購入できるクーポンを発行いたします。
特集ページURL: https://www.asoview.com/note/2667/
(12月10日(金)12:00公開予定)
対象商品:長野県内の体験アクティビティ・入場チケット
※対象外プラン
体験要素又は観光要素がないもの。または一般的に観光客をターゲットにしていないもの。
(ゲームセンター、映画館、ボウリング、ビリヤード、卓球、ヨガ、マッサージ、エステ、散髪、パソコン教室、レンタカー 等)

※いずれのキャンペーンも新型コロナウイルスの感染状況に応じ、上記予定を変更する場合及び、 ワクチン接種歴・検査結果の確認をする場合があります。

代表者名:代表取締役CEO 山野 智久
事業内容:遊びやレジャーアクティビティの予約マーケットプレイス事業、観光・レジャー業界向けDX推進事業など

ネットサービス旅行・観光