株式会社Francfranc(本社:東京都渋谷区、代表取締役 社長執行役員 髙島郁夫)が展開するインテリアショップ『Francfranc(フランフラン)』では、お客様に今まで通りモノが生み出す生活を楽しんでいただきたいという思いから、商品価格の見直しを行い、2019年10月1日以降約4,000SKUのPB商品を約2%値下げすることが決定いたしました。
全国のFrancfranc※1およびFrancfranc オンラインショップで取り扱うPB商品のうち、約93%が対象となります。

※1:Francfranc BAZAR(アウトレット)店舗は除きます。

Francfrancでは、「VALUE by DESIGN」をミッションに、Francfrancの商品によってもたらされる、楽しく幸福な時間や空間、楽しい生活を提案するため、今後もより一層商品開発に力を入れてまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Francfranc >
  3. 10月1日より価格改定のお知らせ 約93%のPB商品を値下げしてご提供いたします。