『美ST Presents! 東京熱烈肉食美女!』が絶賛発売中!

『美ST』の好評連載がMOOKになりました! 肉の名店112軒をピックアップ!

2014年からスタートして、この7月号で第48回を数える『美ST』の好評連載「東京熱烈肉食美女」がMOOKになりました。この4年間の連載で登場した肉の名店は192軒に上りますが、このMOOKでは厳選の112軒を「肉欲別」にパート分けをして紹介しています。その「肉欲別」とは……

Part1:肉への欲望が高まっているあなたへ
Part2:お酒と一緒にゆっくり肉を楽しみたいあなたへ
Part3:ぬくもりが欲しいあなたへ
Part4:最近、刺激が足りないあなたへ
Part5:とにかく空腹! なあなたへ
Part6:ちょっぴりマニアックなあなたへ
Part7:仲間と一緒に盛り上がりたいあなたへ

それぞれ迫力の肉写真とテキストで、112軒の名店のこだわりを紹介しています。
また巻頭には『美ST』でおなじみの美魔女が登場し、美容というポイントで肉食の効能を紹介する「知っておきたい[肉美容]のABC」を掲載。肉を食べて美しくなりたい!という欲求、実は肉の選びにポイントがあるということを解説しています。
肉食についてもっと知りたい! 肉を食べて元気になりたい! 肉のお店探しの参考にしたい!という方におすすめの一冊です。

●『美ST Presents! 東京熱烈肉食美女!』
2018年5月25日発売 定価:本体880円+税

■『美ST』とは
「重ねた年齢の数ほど、私たちはキレイになっていく」。その言葉を体現するようなキレイになりたい女性たちを積極的に応援する月刊女性誌。毎月17日発売。創刊2009年8月。

『美ST Presents! 東京熱烈肉食美女!』に関するお問合わせ先:光文社 企画広告部  03-5395-8609
『美ST』 に関するお問合わせ先:光文社 美ST編集部 03-5395-8202