【朗読劇化記念NFT】レイザーマーガレット公式コスプレイヤー「米倉みゆ」のカードNFTをHEXA(ヘキサ)で販売

レイザーマーガレットの朗読劇化を記念して、公式アンバサダー兼公式コスプレイヤーの米倉みゆのカードNFTがNFTマーケット「HEXA(ヘキサ)」で、5/20(金)10時より販売されます。

ゲーム「レイザーマーガレット」が朗読劇化され、2022年11月に上映予定となったことを記念し、レイザーマーガレット公式アンバサダー兼コスプレイヤーの米倉みゆカードNFTがHEXA(ヘキサ)で販売されます。米倉みゆカードNFTは、写真家の山岸伸氏が撮影を手掛け、カードのビジュアルは原作者のO-samu氏が監修されています。

NFTを用いてデジタルデータに1点物のオリジナルとしての所有権を付与することができるようになりました。NFTは、保管場所やメンテナンスなど一切不要で、世界中のだれとでもいつでも売買することができます。転売によって将来値が上がれば、ロイヤリティという形で作者にも還元できる仕組みとなっています。保管スペースや維持メンテナンス、購入後にどのように売却できるかなどハードルが高いことからアートの購入・投資に躊躇されていた方も、この機会に世界に1つだけのオリジナル作品のNFTを購入してみませんか?

米倉みゆさんのインタビュー(一部抜粋)
NFTは以前から知っていたのですが、まさか自分がNFT化されてカードになるなんて思ってもいなかったです!撮影の時は制服を着てグリーンバックだったのでその時はどんなカードになるかまったく想像もついていなくて…完成品を見た時は自分が作品の中にはいったようなカードになっていて感動しました!皆さんの手元に早くお届けしたいです!
続きはこちら https://hexanft.com/raisermarginfo/

■レイザーマーガレット朗読劇化記念の米倉みゆカードNFTについて
◆販売期間

2022/5/20(金)10:00~6/9(木)23:59
◆販売形式
4,000円~、先着販売
◆販売NFT
3種類、各20枚限定、計 60枚
◆販売ページ

■NFTマーケット「HEXA(ヘキサ)」とは
日本円だけでNFTの発行や売買ができる日本初のNFTマーケットプレイスです。クレジットカード決済でPCスマホから簡単にNFTを購入できます。仮想通貨やウォレットは一切不要で、すぐにNFTを購入したり、売却したり、発行できます。NFT×リアルのスポンサーNFT、HEXAメタバースと連携した住民票NFTや広告枠NFTなど、日本初の様々なNFT発行スキームを実現しています。
NFT発行申請(簡単30秒) https://nft.hexanft.com/issue
サービスページ https://hexanft.com/

メディアエクイティ株式会社 HEXA(ヘキサ)運営チーム
TEL:03-6822-4497 MAIL:info@hexanft.com