会社概要

一歩進んだおしゃれを提案する、大人気レディースブランド「ORiental Traffic」がロコンドにオープン!~オープン記念セールも実施~

main image

「買ってから選ぶ。」靴とバッグの通販サイト、ロコンド(http://www.locondo.jp)を運営する株式会社ロコンド(本社:東京都港区、代表取締役  田中 裕輔、以下「ロコンド」)は、本日3月11日(月)よりORiental Traffic(オリエンタル トラフィック)(株式会社ダブルエー 本社:東京都渋谷区 代表取締役 肖 俊偉)の取り扱いをスタ―ト致します。

ORiental Trafficは、1万円以下とリーズナブルでありながらも、キレイ×カジュアルシューズのラインナップで、学生からOL層まで幅広い世代の女性へ支持を得ています。
また13年春夏シーズンより、全ての商品に22.0cmサイズの取り扱いをスタート。22.0cm~26.0cm(S,M,L,LL)の9サイズに展開を拡大し、より幅広い層へご満足いただけるサイズバリエーションとなりました。

ロコンドでは、初回、およそ130種類のアイテムを展開いたします。
春の新生活に合わせて、「more playful」をテーマに、遊び心たっぷりの取り揃えとなっております。
オープン記念として、3月11日(月)~3月20日(水)まで10日間限定で、全商品を対象とした20%offセールを実施いたします。

---------------------
ロコンドについて
---------------------
「買ってから選ぶ。」靴とバッグの通販サイトです。
送料無料・99日間返品無料、コンシェルジュ、当日出荷サービスなどの最高のおもてなしを通じて、『地元(=ロコ)でくつろぐひとときのような「ほっこり」体験を、全国のお客様(=~ンド)へ、チーム・ロコンド(=~ンド)一丸となって提供する』という想いのもと、日本一の「ほっこり」通販サイトになることを目指しています。
詳細につきましてはウェブサイトhttp://www.locondo.jpをご覧下さい。

会社名:    株式会社ロコンド (英語表記 LOCONDO, Inc.)
代表者:    田中 裕輔
所在地:    〒107-0052 東京都港区赤坂8-34-10 ヴィラ・カンファ
U R L :    http://www.locondo.co.jp/
Twitter:    @LOCONDO_jp