新生活は、新しいお部屋とフレッシュな香りから レオパレス21とLUSHがあなたのフレッシュライフをサポート! 新入学生限定キャンペーン「レオパレス21×LUSH」開始

main image
株式会社レオパレス21(本社:東京都中野区、代表取締役社長:深山英世、以下レオパレス21)は、2014年2月14日(金)から3月31日(月)までの期間、新規でご契約いただいた新入学生の中から抽選で1,000名様に、株式会社ラッシュジャパン(本社:神奈川県愛甲郡愛川町、代表取締役:ゲーリー アンドリュー マーティン、以下LUSH)の製品をプレゼントするキャンペーンを展開いたします。

■キャンペーン概要
本キャンペーンは、2014年2月14日(金)から3月31日(月)までの期間、レオパレス21の賃貸契約およびマンスリー契約学割プラン(1年以上)を個人名義でご契約いただいた新入学生の方の中から、抽選で1,000名様に、LUSHの特別スターターセットをプレゼントいたします。あらかじめご入居時のお部屋に置くことで、ドアを開けた瞬間からLUSHの香りがふわっとただよう素敵なお部屋を演出し、フレッシュな気持ちで学生生活をスタートできるよう、レオパレス21が学生の皆様の生活を後押しします。

■About LUSH
心弾むバスライフとフレッシュな毎日をあなたに。ラッシュは、新鮮でオーガニックなフルーツや野菜、エッセンシャルオイルをふんだんに使って作って手作りした、スキンケア・ヘアケア製品やバスアイテムをお届しています。