【ミスタードーナツ】「Mr.CroissantDonut (ミスタークロワッサンドーナツ)」の新フレーバー 9月20日(土)から期間限定発売開始
発売5ヶ月で、シリーズ累計販売数2,500万個を突破!
株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)の運営するミスタードーナツが2014年4月1日から発売している商品『Mr.CroissantDonut(ミスタークロワッサンドーナツ)』のシリーズ累計販売個数が、2,500万個を突破しました。また、9月20日(土)から、新フレーバー3種を期間限定で発売します。
この度発売する『Mr.CroissantDonut』は、クロワッサン生地を揚げてから、さらにオーブンで焼いたこだわりのサクサク食感の生地に、秋のアメリカンパイの定番素材であるリンゴやチェリー、マロンにホイップクリームを組み合わせたドーナツです。
日本でも大人気を博している2014年の話題のスイーツを、ぜひご賞味ください。
■新商品 Mr.CroissantDonut3(ミスタークロワッサンドーナツ3) 各194円(税込)
・アップル&カスタードホイップ
フライしたクロワッサン生地をさらにオーブンでサクサクに焼き上げ、リンゴの果肉入りのフィリングとカスタードホイップをサンド。
シナモン風味のグレーズでコーティングし、ホワイトチョコとゴールデントッピングでデコレーションしました。
・チェリー&クリームチーズホイップ
フライしたクロワッサン生地をさらにオーブンでサクサクに焼き上げ、チェリーの果肉入りのフィリングとクリームチーズホイップをサンド。
チェリー風味のグレーズでコーティングし、ホワイトチョコ、粉糖でデコレーションしました。
・クラッシュマロンホイップ
フライしたクロワッサン生地をさらにオーブンでサクサクに焼き上げ、粒入りのマロンホイップをサンド。マロンチョコでコーティングし、チョコレートでデコレーション。
チョコクランチをトッピングしました。
■販売期間 9月20日(土)~12月(順次販売終了予定)
■対象ショップ ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 食品・お菓子レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード