au損害保険株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:山田隆章、以下、au損保)は、自転車向け保険およびペットの保険に新規でご加入いただいた方を対象に、抽選で300名さまへバルミューダのトースターや北海道グルメギフトをプレゼントいたします。

だんだんと暖かくなり春を感じるようになって参りましたが、新年度を迎えるにあたり、自転車に乗る方、ペットと一緒にお住まいの方に、新生活応援キャンペーンのお知らせです。

いま、au損保の「自転車向け保険」または「ペットの保険」に新規で加入すると、人気のトースター「BALMUDA The Toaster」など、おうち生活がちょっと贅沢になるアイテムを合計300名さまにプレゼント!
この機会にau損保の保険を検討してみませんか?

<キャンペーン概要>
期間:2022年2月28日(月)~5月8日(日)
プレゼント内容:30名さま…BALMUDA The Toaster K05A-BK (ブラック)
        270名さま…北海道グルメギフト(約5,000円相当)

キャンペーンの詳細はこちら▶https://www.au-sonpo.co.jp/campaign/bycle_pet_2202/

※必ずキャンペーンページ内の応募方法・抽選条件をご確認下さい。

以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. au損害保険株式会社 >
  3. 新生活応援キャンペーン実施中!「自転車向け保険」「ペットの保険」への新規加入で、豪華賞品が当たる!