仙台泉プレミアム・アウトレット開業9周年記念「9th Anniversary Sale」2017年10月13日(金)~29日(日)17日間

~秋・冬のアイテムが、999円均一などで登場する9づくしのセールを開催~

三菱地所・サイモン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:山中拓郎)が運営する仙台泉プレミアム・アウトレット(宮城県仙台市)はお客様のご愛顧に支えられ、2017年10月に開業9周年を迎えます。
これまでのご愛顧に対する感謝の気持ちをこめて、2017年10 月13日(金)~29日(日)の期間、「9th Anniversary Sale」を開催いたします。
本セールでは、今すぐ使える秋物からこれからのシーズンに先駆けた冬物など限定アイテムを999 円均一で販売するほか、9 周年にちなんだアイテムが多数登場します。デニムをメインとしたカジュアルスタイルを提案する「Ciaopanic」からは、着回しバツグンのニットやストールを999 円で販売するほか、生地が柔らかく羽織やすいコートを1,999 円でご用意いたします。また、アメリカの老舗ウォッチブランド「Timex」からは、ワインレッドのレザーストラップが印象的な時計を、9,999 円で販売するなど、この時期、仙台泉だけの特別価格でお買い求めいただけます。

さらに期間中、隣接する泉パークタウン タピオと合同で、お買い上げ5,000 円毎に、仙台ロイヤルパークホテルの宿泊券やプレミアム・アウトレット、泉パークタウン タピオで使える9 万円相当のお買い物券など、豪華賞品が当たる抽選会「アニバーサリーラッキーくじ」も開催いたします。

仙台泉プレミアム・アウトレットでは、今後も多くのお客様にお楽しみいただくために、イベントや商品の充実を図り、より一層施設の魅力を高めてまいります。

「Ciaopanic」 ミラノリブVネックニットや、ストールが999円均一で登場「Ciaopanic」 ミラノリブVネックニットや、ストールが999円均一で登場

「Timex」 人気モデルのIQレーシングフライバック(左)など9,999円でご用意「Timex」 人気モデルのIQレーシングフライバック(左)など9,999円でご用意

【「9th Anniversary Sale」概要】
今すぐ使える秋物からこれからのシーズンに先駆けた冬物など限定アイテムを999 円均一で販売するほか、期間限定商品が登場するなど、9 周年にちなんだオトクなセールを開催いたします。
〈期間〉10 月13 日(金)~29 日(日)
〈U R L〉http://www.premiumoutlets.co.jp/sendaiizumi/sp/9th/

■セール参加店舗一例
店舗名 セール内容
Ciaopanic ・レーヨンツイルニュアンスコート 9,980 円⇒1,999 円でご用意
・ミラノリブV ネックニット 3,980 円⇒ 999 円でご用意
Timex ・IQ レーシングフライバック(T2N700) 24,840 円⇒9,999 円
・IQ ワールドタイム(T2N942) 30,240 円⇒9,999 円
Nice Claup ・カーディガン972 円などお買い得商品を多数ご用意
Ray Cassin ・秋物最大70%OFF ・お買い得な均一価格コーナーもご用意
T-fal ・クリプソテヴェール6L(圧力鍋) 15,000 円⇒9,000 円
Triumph ・3 点以上ご購入でさらに10%OFF、5 点以上でさらに20%OFF、7 点以上で
 さらに30%OFF
・ブラ・ショーツセット 999 円
※表示価格は税込価格です。
※割引表示における元価格は、「正規販売時価格」です。「正規販売時価格」とは、型落ち品、旧型商品、傷あり品等における通常販売時の価格(シーズン中の販売価格やキズなし商品の販売価格)を指します。

■アニバーサリーラッキーくじ
期間中、仙台泉プレミアム・アウトレットまたは隣接する泉パークタウン タピオにて、お買い上げ5,000 円毎に、合計1,500 名様に仙台ロイヤルパークホテルの宿泊券や9 万円分のお買い物券など豪華賞品が当たる「アニバーサリーラッキーくじ」を開催いたします。仙台泉プレミアム・アウトレットのインフォメーションセンター、泉パークタウン タピオ北館1階TSUKASAYA前にてレシートをご提示ください。
(※泉パークタウン タピオのレシートを含む、期間中のレシート合算可・税込)

【仙台泉プレミアム・アウトレット 施設概要】
緑豊かな仙台の泉パークタウン内にあるアウトレットセンターで、2008 年10 月にオープンし、今年で開業9 年目を迎えます。アメリカ東北部の街並みをイメージした2階建ての開放感溢れる施設内には、国内外の著名ブランドが約80 店舗揃い、毎日アウトレットショッピングをお楽しみいただけます。

〈所   在   地〉 〒981-3297 宮城県仙台市泉区寺岡6-1-1
〈駐 車 台 数〉 約2,000 台(無料)
〈営 業 時 間〉10:00~20:00
                     ※カフェ9:30~