大人気アニメ「エヴァンゲリオン」とのコラボレーション第2弾

2020年6月19日(金)より販売開始

「YOUR FREEDOM 自分を新しくする自由を。」がブランドメッセージのジーユーは、世界的人気アニメ「エヴァンゲリオン」とのコラボレーションコレクション第2弾を、6月19日(金)より、全国のジーユー店舗およびオンラインストアで販売を開始します。

©khara©khara

本コレクションは、公開が待たれる『シン・エヴァンゲリオン劇場版』特報で登場する、エヴァンゲリオン2号機のアートをデザインするなど、特別なラインナップでお届けします。

ネオンカラーや複雑な線の組み合わせで描かれたキャラクター、またファンには馴染みの深いロゴや作品のモチーフなどを、人気のグラフィックTシャツやプルパーカをはじめ、ファッションアイテムとして定番のオープンカラーシャツなどにデザインし、「エヴァンゲリオン」のファンのみならず、あらゆるお客様に楽しんでいただけるメンズの商品ラインナップをご用意しています。

また、本コレクションのために描き下ろされたイメージビジュアルには、エヴァンゲリオンのパイロットたちがジーユーのアイテムを着用している姿が描かれています。キャラクターに合ったそれぞれのコーディネートや、メンズアイテムを着こなすレイ、アスカ、マリにもご注目ください。

コレクション概要
・販売期間:2020 年6月19日(金)より全国のジーユー店舗およびオンラインストア
・商品数:メンズ全9型、グッズ全2型
特設ページ:https://www.gu-japan.com/jp/feature/evacollab/men/
・展 開 マーケット:
日本(全国のジーユー店舗、およびオンラインストア)
中国(全店舗およびオンラインストア)
台湾(全店舗およびオンラインストア)
香港(全店舗)

メンズ商品ラインナップ
★・・・一部店舗及びオンラインストアのみ販売
※商品の生産・物流に遅延が発生しているため、発売を予定している一部商品につきまして、商品画像の公開日が当初より遅延する見込みです。各商品の詳細につきましては、オンラインストアにて情報を更新してまいります。

3. 大人気アニメ「エヴァンゲリオン」とのコラボレーション第2弾