グラッド「THANKS MOM!!」イベント開催!!

母の日に贈りたい、バイヤー厳選のアイテムがスペシャルプライスで買える

フラッシュセールサイト「GLADD(グラッド)」(GLADD株式会社、本社:東京都中央区、代表取締役 アラン・スラス)は、4月14日(土)より、バイヤー厳選の母の日ギフト「THANKS MOM‼」「THANKS MOM‼ACCESSORY」のイベントセールを開催いたします。

母の日に贈りたい、センスが光るアイテムをGLADDバイヤーが厳選したイベントセールは、「THANKS MOM‼」と「THANKS MOM!!ACCESSORY」の2イベントで同時開催いたします。「THANKS MOM‼」ではコスメ、バスグッズ、テーブルウェアやワインなど、もらって嬉しいアイテムを広く展開。「THANKS MOM!!ACCESSORY」では、雨晴兼用傘や、ネックレス、バッグ、財布など、幅広い価格帯でアイテムをご用意。大切なご家族への贈り物はもちろんのこと、お友達やお世話になった人へのプレゼント、頑張った自分へのご褒美にもおすすめです。

■THANKS MOM!!
2018年4月14日(土) 23:00 〜 4月28日(土) 9:00

■THANKS MOM!! ACCESSORY

GLADDは今しか買えない数量&期間限定のブランドセールを毎日開催しているフラッシュセールサイトです。アパレルから雑貨、食品、サービスバウチャーまで豊富なラインナップからバイヤーが厳選したアイテムを最大90%OFFというGLADD特別価格で購入できることから多くの人に支持され、2009年のサービス開始以降、会員数は250万人(※)を越え、約4,000のオフィシャルパートナーを持つ日本最大級のフラッシュセールサイトに成長しました。(※)2018年4月時点

3. グラッド「THANKS MOM!!」イベント開催!!