カリフォルニア発のオーガニックスキンケアブランド『エルバビーバ』がよりピュアに、洗練されてフルリニューアル

『ベビーライン』、『ママライン』に続き、6月13日に『パーソナルケアライン』をリニューアル発売

株式会社ジョンマスターオーガニックグループ ジャパンカンパニー(所在地:東京都渋谷区恵比寿1-18-14、プレジデント:野田義宗)は、カリフォルニア発のオーガニックスキンケアブランド「エルバビーバ」より、オーガニックで至福の時へと誘う「パーソナルケアライン」を2019年6月13日(木)よりリニューアル発売いたします。「エルバビーバ」はオーガニックライフスタイルブランドとして、フルリニューアルいたします。

erbavivaerbaviva

1996年にカリフォルニアで誕生したエルバビーバは、「未来の子供たちのために」ピュアでナチュラル、オーガニックなスキンケア製品をお届けするブランドとして多くの人々に愛されてきました。
植物の持つ力に着目し、肌にも地球にもやさしい製品作りを行ってきたerbaviva(エルバビーバ)とは、イタリア語で「生きているハーブ」の意味。
2月14日発売の『ベビーライン』、4月27日発売の『ママライン』、6月13日発売の『パーソナルケアライン』のリニューアルにより、カリフォルニア発オーガニックライフスタイルブランドとして、よりピュアに、より誠実に、より洗練されて生まれ変わります。

6月13日リニューアル発売 erbaviva『パーソナルケアライン』イメージ6月13日リニューアル発売 erbaviva『パーソナルケアライン』イメージ

ベビーライン
2019年2月14日 リニューアル

『ピュアな製品で、やさしく守る』
デリケートな新生児やベビーの肌の為に、注意深く作られています。天然由来成分を用いて処方のプレミアムなベビー向け製品は合成香料や合成色素、化学的な添加物を含みません。

ママライン
2019年4月27日 リニューアル

『ママになる女性のための特別な処方』
ママになるための貴重な期間は、オーガニックでナチュラル、そして化学物質が含まれない製品を使うことが大切。リッチでオーガニックな成分を配合し、香りからも妊娠中の女性のすこやかな毎日をサポートをします。

パーソナルケアライン
2019年6月13日 リニューアル

『すべてのボディにオーガニックの至福を』
うっとりするような感覚でボディケアができるライン。ボディローション・ボディスプレー・ボディウォッシュ・バスソルト・ボディオイル等のフルラインナップで全身のトータルケアを叶えます。エルバビーバの4つ特別なエッセンシャルオイルブレンドにより、本物のアロマセラピーで至福の時へと誘います。

erbaviva erbaviva