首都圏を中心にネイルサロン「ネイルクイック」「スパネイル」「ネイルパフェ」を国内外に展開している株式会社ノンストレス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 坂野尚子)は、全店で「かかとすべすべ大作戦」キャンペーンを実施しています。

かかとすべすべ大作戦かかとすべすべ大作戦

この時季、乾燥でガサガサになりがちな足の裏。
フットケアコースで、かかとすべすべ!足裏るんるん!
ぜひこのお得な機会にお試しください。

★キャンペーン期間
2020年2月29日まで

★キャンペーン内容
フットケアコース 通常6,300円⇒4,990円
(フットバス+ファイリング+キューティクルクリーン+足裏の角質処理+足首までのトリートメント)
※カラーリングのメニュー、オプションは通常価格となります。
※ケア込みのコースにも上記の割引差額が運用されます。(フットジェル定額は対象外)

★実施店舗:ネイルクイック全店(スパネイル・ネイルパフェを含む)
(店舗情報はこちらをご覧下さい:https://www.nailquick.co.jp/salon/

★ネイルサロンのご予約はこちらから

★期間中、セットでお得な【冬の潤いセット】キャンペーン実施中

冬の潤いセット冬の潤いセット

★2020年1月~2月限定デザイン ジェル定額

2020年1_2月 ジェル定額2020年1_2月 ジェル定額

----------------------
◇株式会社ノンストレスについて(URL: http://www.nonstress.com/
株式会社ノンストレスは、健康と美容のドメインの中で、「ささやかな幸せを感じていただけるようなワクワクしたサービスの提供により、お客様の日常のストレス解消・生き甲斐を感じる環境作りのお手伝いを行う」を理念に掲げ、経営方針として「クオリティー&ホスピタリティー」を一番に考えております。1996年に「ネイルクイック」をオープン以来、ネイルサロンの国内外への展開、ジェルネイル・化粧品の製造販売、ネイルスクールの運営を行っています。社員の97%が女性であることから、早くから女性活躍に取り組み、逆に男性ネイリストを増やすなどダイバーシティの推進に尽力しています。

■ジェルネイル「ネイルパフェ」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ノンストレス >
  3. 2月29日まで!ネイルクイック全店にて「かかとすべすべ大作戦」キャンペーンを実施中