ANAトラベラーズ 2020年度上期国内旅行商品 発売情報!

~「安心の品質」をご提供いたします~

ANAセールス株式会社(代表取締役社長:宮川純一郎、本社:東京都中央区)は、2020年度上期の国内旅行商品、ダイナミックパッケージ「ANA 旅作」を2020年1月8日(水)、「ANAトラベラーズ国内旅行商品」を2020年1月9日(木)に発売いたします。

• ANA 旅作  発売日:1月8日(水)10時

「ANA旅作」は、インターネットで航空券と宿泊、さらにレンタカーなどのオプショナルプランを自由に組み合わせて作るパッケージツアーです。ご出発前日の16:59までご予約可能で、レジャーはもちろん、急な出張にもおすすめです。

◆多彩な旅のアレンジが可能!
(1)1泊目はホテル、2泊目は実家へ帰省など、宿泊の一部を自己手配する旅
(2)2名以上のご旅行で異なる出発地から現地で合流し、同じホテルに宿泊する旅
(3)1回の旅行で、複数の都市を巡る周遊の旅
(4)お子様が大人と同じベッド(布団)に添い寝するプランが選べる旅
など、様々なご要望にお応えするツアーです。

◆枚数限定!最大50,000円分クーポン!
GW、夏休みのご旅行代金お支払い時にご利用いただけるクーポンを先着順で配布いたします。

◆早く予約するとおトクなプランをご用意!
※出発の45日まで(沖縄のみ60日前まで)のお申込み完了が対象
※対象期間:2020年4月1日〜2020年11月30日ご出発分まで

◆充実のオプション設定!
ANA旅作とセットでご予約いただける観光・体験・現地交通オプショナルプランを多数ご用意しています。

• 東京ディズニーリゾートRへの旅  発売日:1月9日(木)14時

◆2020年春、東京ディズニーランドRにニューファンタジーランドがグランドオープン!
今年も楽しいイベントが目白押しな東京ディズニーリゾートRをおトクにお楽しみください。
(1)ご出発の90・60・45日前までのお申し込みで、人気の出発日も基本代金がおトク
(2)お夜食やディナーブッフェなどのうれしい連泊特典をご用意
(3)お一人様1個の往復宅配付きで、行きも帰りもラクラク
その他、お部屋のグレードアップ、朝食優先席、ベビーグッズ、ベビーカーレンタル、往復送迎など、様々な特典をご用意しております。

• 北海道   発売日:1月9日(木)14時

◆上質な時を過ごす「厳選の宿」など豊富なホテルラインナップをご用意!
全197施設を設定いたしました。豊富なラインナップの中から、お好みのホテルをお選びいただけます。

◆おトクなおすすめポイント!
早割設定!3月31日までのお申込みで、お一人様2,000~3,000円引き!
※中四国発は設定がありません。
※ホテルチョイス(宿泊のみ)、添い寝代金は対象外です。
また、対象期間、割引額は発地によって異なります。詳細は掲載パンフレットをご覧ください。

• 沖縄   発売日:1月9日(木)14時

◆お客様に便利なサービスや設定ホテルを拡充!
観光や食事にご利用いただけるチケットやオプショナルプランをご用意しています。ホテルも昨年から新たに5施設拡大し、135施設を設定いたしました。豊富なラインナップより、お好みのホテルをお選びいただけます。

◆おトクなおすすめポイント!
(1)7/1~9/30出発限定 ご出発の120日前までのお申し込みで、お一人様1泊3,000円引き。60日前までのお申し込みで、お一人様1泊2,000円引き。
(2)人気の観光施設や地元グルメなど、全61メニューより3メニューを楽しめる「わくわくチケット」付き
(3)一部の宿泊ホテルでは、夕食や昼食をおトクに利用できる「2,000円ホテルグルメ」オプショナルプランをご用意
(4)一部の宿泊ホテルでは、リゾート滞在中に楽しめる「マリン満喫メニュー」オプショナルプランをご用意

◆豊富なアクセスをご用意!
レンタカー以外にも車の運転が苦手・不安な方に、空港からのバス・タクシー、現地定期観光バス・観光タクシーなどで沖縄の旅をサポートいたします。また、オプショナルレンタカーでニッポンレンタカーをご利用なら、空港に最も近いレンタカー営業所での配返車が可能。さらにANAトラベラーズ専用カウンターにてご案内し、待ち時間を短縮、スムーズに出発できます。

• 旅ドキ九州   発売日:1月9日(木)14時 (※発地により発売日が異なります)

◆設定ホテルにこだわりました!
全273施設を設定いたしました。上質な時を過ごす「厳選の宿」など、豊富なラインナップより、お好みのホテルをお選びいただけます。

◆九州ならではのオプショナルプランをご用意!
九州内の移動に便利なレンタカーや船のほか、JR九州「ゆふいんの森」「かわせみ やませみ」など人気のD&S列車にご乗車いただけるプランをご用意しています。その他、屋久島ネイチャーオプショナルプラン、軍艦島上陸クルーズ、観光タクシーによる長崎夜景観光コース、イルカクルージングなど、九州だから楽しめるオプショナルプランをお楽しみください。

◆おすすめプランのご紹介(※北海道・東北・北陸・沖縄・新潟発の設定はございません)
来んね!宮崎
・来んね!宮崎クーポン1枚付き。宮崎県内のご当地ならではのグルメや特産品など宮崎を堪能できる特色ある28メニューの中から1メニュー利用可能。
・移動に便利なレンタカーや宮崎~高千穂片道乗車券などのオプショナルプランを500円で設定。

家族向けプラン「宮崎リゾートステイ」「ハウステンボスステイ」
・来んね!宮崎クーポン1枚付きの宮崎リゾートステイコースと、ハウステンボス1DAYパスポート付きのハウステンボスステイコースを設定。それぞれ宿泊者限定のお楽しみメニューもついて、家族みんなで満喫していただけます。

40年以上にわたり多くのお客様にご愛顧いただいた国内旅行ブランド「ANAスカイホリデー」は、2020年度以降のブランド名称を「ANAトラベラーズ」に統一し、更に皆さまに愛される「ANAの旅のブランド」を目指してまいります。今後も、お客様に寄り添い、これまで培ってきた「安心と信頼の品質」に更に磨きをかけ、お客様にとって価値ある商品やサービスをご提案してまいります。