会社概要

TVアニメ好評放送中の『ぽっこりーず』 とDARK SHINYが夢のコラボ!抽選で非売品グッズがあたる先行予約のお知らせ

加藤貿易株式会社

加藤貿易株式会社(所在地:東京都港区 代表取締役:加藤克也)のデザインアンダーウェアブランド「DARK SHINY Yellow Label(ダークシャイニーイエローラベル)」は、テレビアニメが好評放送中の 『ぽっこりーず』 とのコラボ商品を開発しました。コラボを記念した先行予約を2020年6月24日(水)~2020年6月30日(火)まで受付致します。
■ DARK SHINY(ダークシャイニー) 、話題アニメ 『ぽっこりーず』 とコラボ
ぽっこりおなかをゆらし食事や音楽を楽しむ愉快な生き物たちの愉快な日常を描いた『ぽっこりーず』。
TwitterやLINEスタンプで好評を得て4月からBS日テレほかにてアニメ放送を開始した『ぽっこりーず』とDARK SHINY(ダークシャイニー) がコラボ!今回のコラボでは、趣の異なる3デザインでお届け。
ユニセックスタイプだから、男女でペアにするのもおすすめです。

• ハワイアン
南国を思わせるヤシの実やパイナップル、そしてフラダンスを踊るぱつひことハムの総柄がなんともラブリーな一枚。普段使いとしては勿論、浜辺でのおでかけ用見せパンとしてもチョイスしてみてはいかがでしょうか?

• 手書きタッチ(モノクロ)
手書きタッチ(モノクロ)ぽっこりーずといえばポップなパステルカラーが印象的ですが、こちらはまるで鉛筆で描いたようなシャープなモノクロ風の柄に仕上がりました。ぽっこりーずグッズの中でもクールに仕上げたこちらの柄は、普段からおしゃれに着こなしたい方にぴったり。

• ぽっこり島
ぽっこり島おいしそうなハンバーガーでしょ?なんて声が聞こえてきそうなハンバーガーやポテトをぱくぱくと頬張るぱつひことハム。そんな背景にはぽっこりーずの世界観たっぷりのぽっこり島が全面にプリントされております。愛らしいお顔とぽっこりしたフォルムがとってもかわいい、ファン必見の一枚です。

【製品概要】
名称: DARKSHINY(ダークシャイニー)Unisex Boxer Pants - ハワイアン
DARKSHINY(ダークシャイニー)Unisex Boxer Pants - 手書きタッチ(モノクロ)
DARKSHINY(ダークシャイニー)Unisex Boxer Pants - ぽっこり島
発売日: 2020 年 7 月 1 日
価格: 2,400 円(税別)
サイズ: S、М、L、XL
販売場所: DARKSHINY(ダークシャイニー)公式オンラインショップ http://darkshiny.net/

■コラボを記念して先行予約を受付します。抽選で非売品のノベリティがあたる!
-------------------------------
先行予約受付期間 : 2020年6月24日(水)〜2020年6月30日(火)
お届け期間 : 2020年7月1日(水)より順次出荷・お届け
予約購入いただいた方の中から抽選で30名様にオリジナル缶バッチと付箋セットをプレゼント!
ここでしか手に入らない非売品です。ぜひこの機会に!
※缶バッジデザイン(柄の選択不可)

『ぽっこりーず』
公式サイト : http://poccolies.com/
Twitter : @Go_Poccolies(https://twitter.com/Go_Poccolies)
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCXot6o6ERf3KgVOj6Rdyobg

■「DARK SHINY(ダークシャイニー)」とは
「魅せる下着」をコンセプトとして、アート的要素を取り入れた斬新なデザインのアンダーウェアです。
従来の下着という感覚ではなく、ファッションとして「クールなデザイン」「スタイリッシュなデザイン」
「可愛いデザイン」を追求しています。デザイン性に加え、吸水速乾性や抗菌効果といった機能性を備えた
新しいアンダーウェアを展開しています。
DARK SHINY(ダークシャイニー)公式ブランドサイト  http://darkshiny.jp/
DARK SHINY(ダークシャイニー)公式オンラインショップ  http://www.darkshiny.net/

メディアユーザー新規登録無料