和食麺処サガミで『いちごデザート』を販売!
~見た目もおいしい!いちごデザート~
この度、和食麺処サガミを展開するサガミレストランツ株式会社(本社:名古屋市守山区八剣2丁目118番地 代表取締役社長兼C.O.O. 伊藤修二)は、2020年1月20日より、いちごデザートを順次販売いたします。
本フェアでは、静岡県産のフレッシュいちごと濃厚なチョコレートブラウニーなどをふんだんに使用した計8品のいちごデザートの数々がサガミの冬を彩ります。おすすめメニューはフレッシュのいちごをそのまま8粒使用した「ごろごろいちごの贅沢ショコラパフェ」をはじめ、「いちごガレット」、3~4人でシェアして楽しめる「いちご&スイーツフォンデュ」。『いちごデザート』をぜひご堪能ください。
本フェアでは、静岡県産のフレッシュいちごと濃厚なチョコレートブラウニーなどをふんだんに使用した計8品のいちごデザートの数々がサガミの冬を彩ります。おすすめメニューはフレッシュのいちごをそのまま8粒使用した「ごろごろいちごの贅沢ショコラパフェ」をはじめ、「いちごガレット」、3~4人でシェアして楽しめる「いちご&スイーツフォンデュ」。『いちごデザート』をぜひご堪能ください。
【メニュー概要】
販売期間:2020年 1月20日(月) ~ 2020年3月31日(火)ごろ
店舗により販売開始時期が異なります。
Facebook https://www.facebook.com/sagamiholdings/
Twitter https://twitter.com/sagamiholdings
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCdDuEnhnU8-2dhGhbGQzq5g
【和食麺処サガミについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で133店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした
「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
販売期間:2020年 1月20日(月) ~ 2020年3月31日(火)ごろ
店舗により販売開始時期が異なります。
ホームページ https://www.sagami.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/sagamiholdings/
Twitter https://twitter.com/sagamiholdings
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCdDuEnhnU8-2dhGhbGQzq5g
【和食麺処サガミについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で133店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした
「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます