UV-CUT率96.5%、遮光性99.2%!2層構造の屋根とメッシュで快適室内

株式会社ロゴスコーポレーションが展開するアウトドアブランドの「LOGOS」は、「Black UV スクリーンシェードM-AI」を2019年より発売いたします。

【 Black UV スクリーンシェードM-AI 】 http://www.logos.ne.jp/products/info/3974

本アイテムは、210cm角のワイドサイズかつフルクローズタイプの大型サンシェードです。生地に、黒のカラーリングとUVカット加工を施すことで、UV-CUT率96.5%・遮光性99.2%を実現し、紫外線を防ぐほか、遮光性にも優れているので、日差しが強くても安心して使用できます。また、空気の層を作り出す2層構造の屋根を取り入れることで、室内の熱をやわらげます。日よけにはもちろん、フルクローズタイプなので、お昼寝や着替えなどのプライベート空間を確保することもできます。Mサイズのテントと同サイズのワイドサイズなので、ご家族みんなでお使いいただけます。

黒いカラーリングとUVカット加工により、UVカット率96.5%、遮光性99.2%という驚異的な数値を実現。黒いカラーリングとUVカット加工により、UVカット率96.5%、遮光性99.2%という驚異的な数値を実現。

210cm角のワイドサイズの大型シェード。黒の特殊な生地の採用で、紫外線を防ぎ、遮光性に優れるため、日差しが強い日でも安心。210cm角のワイドサイズの大型シェード。黒の特殊な生地の採用で、紫外線を防ぎ、遮光性に優れるため、日差しが強い日でも安心。

フルクローズタイプなので、昼寝や着替えなどのプライベート空間を確保。フルクローズタイプなので、昼寝や着替えなどのプライベート空間を確保。

シェードは全面フルメッシュで、両サイドにはメッシュ窓を設けています。風通し抜群で、虫や蚊などの侵入を防ぎ、室内で快適にお過ごしいただけます。

全面フルメッシュで、両サイドにはメッシュ窓を設けているため、風通しが良く、虫や蚊の侵入を防ぐ。2層構造の屋根で室内の熱をやわらげ快適空間に。全面フルメッシュで、両サイドにはメッシュ窓を設けているため、風通しが良く、虫や蚊の侵入を防ぐ。2層構造の屋根で室内の熱をやわらげ快適空間に。

また、車への積載や持ち運びに便利な収納バッグ付きです。

車への積載や持ち運びに便利な収納バッグ付き。車への積載や持ち運びに便利な収納バッグ付き。

紫外線や日差しを寄せ付けず、快適なプライベート空間の確保ができる大型シェード「Black UV スクリーンシェードM-AI」を、BBQや海水浴など様々なアウトドアシーンでぜひともご活用ください。

[本プレスリリースPDF]

■製品詳細は以下のURLよりご覧ください。
【 Black UV スクリーンシェードM-AI 】

LOGOSは家族が楽しめるキャンプやBBQの製品やウエアを展開・発信する総合アウトドアブランドです。「水辺5メートルから標高800メートルまで」をブランドポリシーとして、大人から子供まで家族みんなが気軽に自然と触れ合える大切な時間を演出し、「Enjoy Outing!」を合言葉に屋外と人を繋ぐ第一ブランドを目指します。

アウトドアのLOGOS     http://www.logos.ne.jp
                                      http://www.logos.ne.jp/global/en (グローバルページ)
全国キャンプ場空き情報     http://www.campjo.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ロゴスコーポレーション >
  3. 遮光性が高く紫外線に強い「BLACK UV」シリーズに大型サンシェードが登場!「Black UV スクリーンシェードM-AI」新発売!