ヘルスケアビジネスに関するオンライン展示会を開催します

~コロナ禍における介護施設・薬局等の課題を市内中小企業等の力で解決~

横浜市では、健康・医療・介護等分野におけるヘルスケア関連分野について、市内中小企業のビジネス創出及び福祉現場の課題解決に取り組んでいます。
  今回は、「介護施設や薬局等の業務負担軽減につながる製品・サービス」や「新型コロナウイルス対策支援」等のテーマで、14社がオンラインで出展します。
  新しい製品を試してみることで、業務効率化や現場の課題解決に取り組みたい介護施設や薬局等の皆さま、共に研究開発を希望する企業の皆さまは、この機会にぜひ、オンラインサイトを御覧いただき、関心ある企業にお問い合わせください。

オンライン展示会・出展企業一覧はこちら

3. ヘルスケアビジネスに関するオンライン展示会を開催します