• スポーツ

ちょうどいいスペック、ちょうどいい価格!KEIYOのデジタルバック ミラーで毎日安心!10.66インチタッチパネル大型デジタルバックミラー+前後FullHD録画機能付きカメラAN-R121モニター募集

KEIYOが、「ちょうどいい」を追求したデジタルバックミラーAN-R121を発売致しました。どんなドライバーにも手が届く価格と、必要十分なスペックで、安心して毎日のドライブを楽しめる製品です。

KEIYO

1.モニター募集キャンペーンのお知らせ

株式会社慶洋エンジニアリング(東京都港区新橋)は製品の魅力をより多くの方に知っていただくために、10.66インチタッチパネル大型デジタルバックミラー+前後FullHD録画機能付き(AN-R121)のモニターを募集します。

応募条件:①取り付け可能なお車を所有されており、運転免許証をお持ちの方

②以下のアカウントをお持ちで商品の発信をして下さる方

YouTube、みんカラ、X(旧Twitter)、Instagram

③デジタルミラーを試してみたい方

募集期間:2024年9月6日(金)~16日(月)

募集人数:5名

モニターの皆様には商品を2週間お試しいただき、

#KEIYOデジタルバックミラー #AN-R121

を付けてご自身のSNSにて配信をして頂きます。

応募方法:下記の応募フォームよりご応募下さい。

2.KEIYOデジタルバックミラーの特徴

KEIYOのデジタルバックミラーは、「ちょうどいいスペック、ちょうどいい価格」をコンセプトに設計されています。ファミリーカーに最適なこのミラーは、後部座席が荷物や乗客でいっぱいでもクリアな視界を提供し、ドライバーに安心感をもたらします。また、誰でも簡単に取り付けできる設計になっているため、特別な技術や工具がなくても気軽に導入できます。

ちょうどいいスペック: 必要な機能をしっかり備えながら、シンプルで直感的に使える設計。これにより、誰でも簡単に操作でき、ドライブ中の安全性を向上させます。

ちょうどいい価格: 高機能な大手製品に比べ、手の届きやすい価格設定。ファミリー層や初めてデジタルバックミラーを導入する方に最適です。

簡単取り付け: 自分で取り付け可能な設計で、煩わしい配線や複雑なインストールが不要。初めての方でも安心して導入できます。

10.66インチタッチ大画面パネル
スモークガラス対応
前後FullHD高画質録画カメラ

3.10.66インチタッチパネル大型デジタルバックミラー+前後FullHD録画機能付き(AN-R121)の特徴

【前後フルHDドライブレコーダー+デジタルバックミラー】前後2 つのカメラで高画質同時録画をし、しっかり後方確認もできます。同乗者や荷物などで視界が遮られる場合や、雨天や夜間など視界が悪くなる場合など、後方視界確保が困難になる場面で車両後部に取り付けた200 万画素の高質リアカメラが、クリアで広範囲な映像で運転をサポートします。

【後付けタイプの簡単取付け】 デジタルバックミラー本体は、10.66インチ液晶のタッチパネル式。純正ミラーにかぶせ、ゴムバンドで固定するタイプのため、車種を問わず簡単に設置することができます。(※1)。 ※1 駐車サポートガイドライン機能をご利用の場合は、別途 リバース連動線の接続が必要です。

【高画質200万画素のリアカメラ】付属のリアカメラは200万画素の高画質。純正ミラーよりも広い最大水平画角100°を確保し、今まではサイドミラーでしか見ることのできなかった斜め後方の状況も確認することができます。また、取付け後にカメラ部を手動で回転させ、調整稼働域(122.4°)内で前後方向の撮影画角の調整も可能です。画像補正技術WDRが搭載され、夜間や明暗差が大きな環境でも、白飛び、黒つぶれを抑えたクリアな映像を映すことができます。

【ミラー画面はタッチパネル式 リア映像3段階の拡大表示】 本体ミラー画面はタッチパネル式で、①明るさ調整 ②詳細設定 ③画面拡大表示などの操作を簡単におこなうことができます。画面拡大表示は標準、1.5倍、2倍の3段階からお好みに合わせて選択可能。詳細設定より、ミラーへ映す映像の「正像」「鏡像」設定も切り替えることができます。また、ミラー表面は鏡面仕上げになっているため、電源オフ時には通常のミラーとしてもお使いいただけます。

【スモークガラス設定搭載】お車のリアガラスに色がついている場合でも、露出度を設定することでリアカメラの明るさを調整し、より見やすく補正することができます。(露出度設定は、オフ、Lev1~Lev3の4段階から設定いただけます。)

【リバースギア連動で駐車時の後方確認をサポート】本製品とリバース信号を連動することで、シフトレバーをリバースに入れた際、画面表示が下方に下がり後方も分かりやすくなり駐車をサポートします。※リバース連動線を接続して下さい。

【製品3年間保証付き】製品3年間保証・電話・メールサポート付き。

製品情報

<製品情報>
機種名:AN-R121
JAN:4545708005200