優れた吸水力と耐久性に抗菌・防臭で大人気の「極柔抗菌マイクロファイバータオル」再入荷決定!本日より3枚960円(1枚320円)の特別価格で10月21日迄公式サイトにて追加販売開始!

触れた瞬間から感動の吸水力!使い心地大満足の高吸水速乾タオル!ぐんぐん吸水して、すぐにふんわりすばやく乾くから、ヘアドライも時短!使い心地大満足の高吸水速乾タオル!優れた吸水力と耐久性に抗菌・防臭で

サムライワークス株式会社(代表取締役社長:新島 実 本社所在地:東京都渋谷区)は、優れた吸水力と耐久性で大人気の「極柔抗菌マイクロファイバータオル」の再入荷が決定し、本日より一般販売開始の10月21日迄、公式サイトにて特別価格の3枚960円(1枚320円)で追加販売を開始します。

• タオルのウイルス・細菌・雑菌は普通に洗濯して干すだけでは落ちません。
タオルには、手洗い後に残ったウイルスの付着をはじめ、細菌・ニオイの原因菌が好む環境が揃っています。
また、気になるイやなニオイ、生乾きのニオイがとれないのはこの細菌や雑菌の繁殖によるものです。

• 極柔抗菌マイクロファイバータオルの機能
タオルの細菌や雑菌の繁殖を防ぐためには、「菌の寄せ付けない」、「早く乾かす」ことが重要になります。
極柔抗菌マイクロファイバータオルの3つの機能で、清潔・安心・快適に過ごすことができます。

• 驚きの速乾性
毛髪の1/100の超極細繊維(マイクロファイバー)の束が毛細血管現象で水分をすばやく吸収、拡散します。拭かず、触れるだけでさらさらになります。

すばやく乾くから、ヘアドライも時短できます。 ぐんぐん吸水して、すぐに乾くふんわり高吸水速乾タオルです。
┃比較テスト

• 極上の肌触り

やわらかな肌触りで心地よく、通常のタオルより細い上質な糸を使用することで、繊細な柔らかさが生まれます。
ふかふかの起毛タイプなので、厚みがあるのに軽くて使いやすく、大人だけではなく、赤ちゃんにも安心してご使用いただけ、やわらかくお肌を優しく包み込んでくれます。
  • 優れたコストパフォーマンス
極細繊維で丁寧に織り上げた高品質な糸を使用しております。
耐久性の高い糸でタオルの寿命は通常のタオルの4倍以上です。毛羽立ちや変形が起こりにくく、抗菌防臭も持続します。

• 選べるサイズ・カラーバリエーション
ご使用いただくシーンや気分によって使い分けることができる、落ち着いたリラクゼーションカラーを3色ご用意いたしました。

商品名 極柔抗菌マイクロファイバータオル
商品内容 バスタオル3枚入り
価格 定価2,480円(税抜)
キャンペーン価格960円(税抜)
販売サイトはこちら:https://collaborn.com/products/sw-to-001
サイズ バスタオル:約60×120cm
( ※縫製品の為、実際の商品とサイズが若干異なる場合があります。)
素材 ポリエステル80%、ナイロン20%(マイクロファイバー)
生産国 上海(品質管理ISO9001認定工場)

■発売・発送日

発売日 2020年10月15日
発送日 2020年10月25日より順次発送開始
送料 1~2セット 770円(税込)
3-4セット 869円(税込)
4-6セット 1,012円(税込)
7-24セット 1,850円(税込)

ヤマト運輸にて発送致します。

※ご使用上の注意
①ご購入いただいたタオルは一度、洗濯してからご使用ください。
他の衣類と一緒にせずできるだけ単体で洗ってください。
②塩素系漂白剤は色落ちの原因になりますので使用しないでください。
③タオルの寸法につきまして、表示サイズと製品の誤差+3%~-3%は、判断基準の許容範囲内とされておりますのでご了承ください。
④WEBサイトと実物のカラーに多少の違いが生じることがあります。ご了承下さい。
⑤洗濯により多少縮むことがあります。柔軟剤を使用すると毛羽落ちやすくなり、吸水性が落ちる場合がありますのでご注意ください。
⑥乾燥機のご使用はお避けください。アイロンのご使用はお避けください。
⑦繊維が付着しやすいものとの洗濯はお避けください。