株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、1月22日〜2月5日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラクターデパートで『幽☆遊☆白書 デカキーホルダー PALE TONE series 浦飯幽助/桑原和真/蔵馬/飛影(製造メーカー:コンテンツシード)』の予約販売を開始いたします!
■ メーカー:『コンテンツシード』
商品サイズ:全高約10cm
素材:アクリル
原作/冨樫義博「幽☆遊☆白書」(集英社「ジャンプコミックス」刊)
©Yoshihiro Togashi 1990年-1994年 ©ぴえろ/集英社

3. <幽☆遊☆白書より、幽☆遊☆白書 デカキーホルダー PALE TONE series 浦飯幽助/桑原和真/蔵馬/飛影が新発売>1月22日より予約販売開始!