会社概要

フルラ LINE FRIENDSとのカプセルコレクションを発売

フルラ ジャパン株式会社

1927年にイタリア・ボローニャで創業したフルラは、LINE公式キャラクター LINE FRIENDSとのパートナーシップによる「FURLA LINE FRIENDS」カプセルコレクションを発売します。

FURLA LINE FRIENDS カプセルコレクションFURLA LINE FRIENDS カプセルコレクション

キュートな表情で人気の、LINE FRIENDSオリジナルキャラクター BROWN、CONY、SALLYをモチーフにしたマイクロバッグをはじめ、ジップケース、カードケースなど、日本では7つのアイテムを展開します。

人気のFURLA METROPOLISラインで今季注目のマイクロバッグは、レザーの耳が付き、バッグ自体が顔になった愛嬌たっぷりの存在感あるデザインで登場しました。アクセサリー感覚で、スタイリングのポイントになるバッグです。

レザー小物のスリムなジップケースは、クラッチのほかバッグインバッグとしてもマルチに活躍するデザイン。カードケースはジップ付きのポケットがあり、スリムウォレットとしてお使いいただけます。LINE FRIENDSが昼と夜の旅を楽しむ様子がデザインされ、手に取るたびに楽しい気持ちになるアイテムに仕上がっています。

またコレクション発売を記念して4月23日より期間限定で、フルラのLINE公式アカウントを新規にお友だち登録もしくは既にお友だちの方へ、LINE FRIENDSとフルラのオリジナル壁紙をプレゼントいたします。

「FURLA LINE FRIENDS」カプセルコレクションは、一部のフルラストア、フルラの公式オンラインストアにて4月23日(金)より発売予定です。

【FURLA LINE FRIENDS カプセルコレクション】
■商品情報

FURLA LINE FRIENDS 2021 MICRO BAGFURLA LINE FRIENDS 2021 MICRO BAG

FURLA LINE FRIENDS 2021 MICRO BAG 全3種 各29,700円