GAORA SPORTSでは、プロ野球2017シーズンの阪神タイガース、北海道日本ハムファイターズ主催試合を生中継中心に計134試合放送します。

「挑む」をスローガンに32年ぶりの日本一を目指す阪神タイガース、球団史上初の2年連続日本一を目指す北海道日本ハムファイターズ。両球団のホームゲームから、生中継94試合を含む134試合徹底的に中継します。プレーボールからゲームセットまで完全中継で、大記録達成や、勝利の瞬間を漏らさずお届け!

熱き戦いが繰り広げられるGAORAプロ野球中継をお楽しみに。

※詳細はGAORA SPORTSホームページ(http://www.gaora.co.jp/info/news/1579)をご覧ください。

3. GAORAプロ野球中継2017 放送試合決定!公式戦134試合を生中継中心にゲームセットまで完全中継!