スピード感とエネルギーに溢れるニューヨークから着想を得てデザインされたウォッチコレクション「ティファニー CT60」から、黒一色のステンレススチール製ケースが強いインパクトを放つ新作が登場します。
ケースにはダイヤモンド ライク カーボン (DLC)コーティングが施され、ナイロン製のNATOストラップが採用されています。複雑な設計の中に、予想外でモダンな遊び心が感じられる一点です。シンプルなラインとクリーンなデザインが際立つティファニー CT60は、スポーティな印象とスイス製ウォッチの血統が美しく組み合わせられています。

【ティファニー CT60 ブラック DLC クロノグラフ 】
クロノグラフ/時/分/秒/日付表示、42mm径ステンレス スチール ケース DLCコーティング仕上げ
ブラック フュメ ダイヤル、アプライド インデックス、ブラック・グレーNATOストラップ、自動巻
¥685,000(税別)