マツコの知らない世界で紹介された、シュークリームの世界案内人として出演した、料理研究家ニコラシャールのうさぎシュークリーム、「ラムレーズンカスタード」の1日の製造量が増えました!

うさ耳をつけて楽しむカフェだが、本格フレンチ・本格スイーツ・アーティスティックな本格雑貨を楽しめる、として人気のカフェを中心に、うさぎシュークリーム工場、うさぎグッズやかわいい雑貨がたくさんの雑貨屋さんの4ショップを楽しめる「ニコラハウス」(パックアーツ株式会社 久々野智 小哲津(くくのち こてつ)プロデュース渋谷区神宮前4-26-5 1・2階)

1、シュークリーム専門店の『うさぎシュークリーム工場』は、
毎日毎日シュー生地も中身も、お店でひとつひとつ手作り焼きたて。

ニコラの『うさぎシュークリーム』は、生地に特徴があります。

カフェ、テイクアウトも可能です

ニコラハウスは、TBS「マツコの知らない世界」シュークリームの案内人として出演した、

料理研究家ニコラシャールのカフェとシュークリーム専門店。

番組で紹介された、うさぎシュークリーム「ラムレーズンカスタード」が好評のため、

1日あたりの販売数を増やし、より多くの方にご購入頂けるようになりました!

【うさぎシュークリーム ラムレーズンカスタード】
2種類のラム酒にたっぷり漬込んだレーズンと、

バニラビーンズたっぷりのカスタードがシュー生地ぎりぎりまで、みっちり入った、

大人向けのシュークリーム!

見た目は可愛いけれど、

中はラムレーズンの味がしっかり感じられるプレミアムうさぎシュークリームです。

※お子様をはじめ、アルコールに弱い方、妊娠・授乳期の方、運転する前や運転中にはお控えください。

ラムレーズンカスタードその他、

うさぎシュークリームラインナップはこちらから

営業時間:11:00~20:00(カフェL.O19:00)※土日は朝10時からオープン
実施場所:ニコラハウス  渋谷区神宮前4-26-5 神宮前426ビル 1F&2F
問い合わせ先:パックアーツ株式会社 03-6804-2689

最寄駅:
副都心線 明治神宮前駅 5番出口から徒歩3分
JR山手線 原宿駅 徒歩7分

銀座線 表参道駅 A2出口から徒歩10分
取材申込TEL:03-6804-2689
店舗TEL:03-6434-9579
URL:http://nicolasusagi.com/
nicolas@chocolatsconcours.com
Twitter:@nicolas_usagi

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. PACK ARTS株式会社 >
  3. マツコの知らない世界で紹介された、シュークリームの世界案内人として出演した、料理研究家ニコラシャールのうさぎシュークリーム、「ラムレーズンカスタード」の1日の販売量が増えました!