ソフトバンク株式会社の“ソフトバンク”向け <AQUOS R compact>(左から、ムーンホワイト、トルマリンブラック、ダイヤモンドイエロー、アメジストパープル)ソフトバンク株式会社の“ソフトバンク”向け <AQUOS R compact>(左から、ムーンホワイト、トルマリンブラック、ダイヤモンドイエロー、アメジストパープル)

シャープは、ソフトバンク株式会社の“ソフトバンク”向けに「AQUOS R compact」を製品化します。

●画面はハメコミ合成です。実際の表示とは異なる場合があります。
 ●開発中の端末であり、デザインが変更になる場合があります。

本製品に関する情報は、以下のウェブサイトでもご覧いただけます。
ソフトバンク

【プレスリリース全文(PDF版)】

2. シャープ >
  3. ソフトバンク株式会社向け「AQUOS R compact」を製品化