モバイル動画を軸にメディア事業、動画マーケティング支援事業、タレントマネジメント事業を展開する、株式会社Candee(本社:東京都港区、代表取締役社長 CEO:古岸 和樹、以下Candee)は、ドローンを使った空撮サービス「Fly Candee( https://flycandee.com/、フライキャンディ)」の提供を開始いたします。
動画マーケティング支援事業において、世界各国の観光地PR動画、プロモーション動画、ミュージックビデオ撮影など、ドローンを活用した動画制作の強化を図ります。パイロットには、クリエイティブ力のあるインスタグラマーやプロの映像クリエイターが所属しており、洗練された動画をお届けします。

<クリエイター/パイロット>
松本 誌恩(https://www.instagram.com/shion.nt/

<パイロット>
水流園 和美 (https://www.instagram.com/kazumi_tsuruzono/
下京 慶子 (https://www.instagram.com/keiko_shimokyo/
and more...

お問い合わせ先:fly@candee.co.jp

■Candeeの動画マーケティング支援
2015年に設立以来、20,000本以上のライブ配信や動画を企画から制作・配信までワンストップで提供。ライブ配信を強みに、Facebook LIVEやTwitter(Periscope)などを活用した様々なジャンルでの制作・配信を行なっています。さらに、戦略の開発から、各施策の開発・実行まで、クライアント様のトータルコミュニケーション活動をサポートしています。(https://candee.co.jp/works/

Candeeは、スマートフォン時代における「新しい時代のカルチャーとスターの創造」をミッションに掲げ、「メディア・タレントマネジメント・広告」というTVで成功した3事業を垂直統合し、スマホファースト・インタラクティブ・ソーシャルを組み合わせた「ソーシャルビデオ革命」を起こし、新しい産業を創出することを目指しています。

社名 株式会社 Candee /   Candee, Inc.
代表者 代表取締役社長 CEO 古岸 和樹
本社所在地 〒107-0062 東京都港区南青山3-2-2 南青山MRビル2F
資本金 4,211,465,522円 (資本準備金等含む)
事業内容 メディア事業、動画マーケティング支援事業、タレントマネジメント事業
設立 2015年2月23日
URL https://candee.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Candee >
  3. Candee、ドローンを使った空撮サービス「Fly Candee」を提供開始。観光地PRやプロモーション、MV撮影などを強化