ラトック、Voice Con Japan 2020 に協賛・出展

ラトックシステム株式会社(本社:大阪市浪速区、 取締役社長CEO 近藤正和、以下ラトックシステム)は、2020年3月21日(土)神戸三宮にて開催される音声インターフェースのカンファレンス「Voice Con Japan 2020」に企業サポーターとして出展いたします。

Voice Con Japan 2020は、Amazon AlexaなどのVUI(Voice User Interface)とそれらを支えるクラウド、AI、MLなどの技術や学術など、音声に関わる幅広い情報の共有を目的として、AAJUG(Amazon Alexa Japan User Group)メンバーを中心とした有志のボランティアにより企画・開催されるものです。

ラトックシステムブースでは、Amazon Alexaによる声での家電操作デモを予定しています。エンジニアのほか、ビジネス層やファミリーも楽しめる当イベントへのご来場をお待ちしております。

名称 Voice Con Japan 2020
テーマ Voice is right there
会期 2020年3月21日(土) 10:00~17:00
会場 スペースアルファ三宮(三宮センタープラザ東館6F)