会社概要

AVILENがデジタル人材育成支援EXPO春に出展 - DX人材、AI人材の育成支援する課題解決プログラムをご紹介

株式会社AVILEN

株式会社AVILEN(東京都中央区、代表取締役:高橋 光太郎、以下「AVILEN」)は、2022年5月11日から13日に東京ビッグサイト(南展示棟)で開催される「第1回 デジタル人材育成支援EXPO 春」に出展します。

AVILENブースでは、DX・AI人材育成を支援する課題解決プログラムや教育コンテンツをご紹介。

第1回 デジタル人材育成支援EXPO春
【会場】東京ビッグサイト(南展示棟)
【会期】2022年5月11日(水)~13日(金) 10:00-18:00(最終日は17時まで)
【主催】:RX Japan株式会社
【ブース小間番号】:15-11(南4ホール出入口からのアクセスが便利です)

株式会社AVILENは、「最新のテクノロジーを多くの人へ」をビジョンに掲げ、AI・機械学習の技術開発と人財育成でお客様のAIビジネスを総合支援する会社です。

DX推進やAI活用に不可欠なデジタル人材の育成に課題をお持ちのお客様はぜひAVILENブースにお立ち寄りください!皆様のご来場をお待ちしております!

• AVILENブース詳細情報

【会場】東京ビッグサイト(南展示棟)
【主催】:RX Japan株式会社
【電子招待券】https://service.avilen.co.jp/nextech-week_spring_e-ticket_avilen_press-release
【展示会公式サイト】https://www.nextech-week.jp/spring/ja-jp.html

----------
AVILENが目指すのは、より多くの人々が最先端のテクノロジーを理解・活用できる社会です。私たちは、テクノロジーの普及は個人の可能性を大きく広げ、豊かな社会の実現に繋がると信じています。

メディアユーザー新規登録無料