白井屋ホテル 延命寺美也のタルトをさらにお求めやすく! 白井屋ザ・パティスリー 価格変更のお知らせ
2023年5月16日(火)より
前橋のアートデスティネーション「白井屋ホテル」を運営する白井屋ホテル株式会社(群馬県前橋市本町、代表取締役:矢村功)は、世界的な食のガイド『ゴ・エ・ミヨ 2023』においてベストパティシエ賞を受賞した延命寺美也氏が監修する、フレッシュフルーツのタルト専門店、白井屋ザ・パティスリーのタルトをお客様により気軽にお求めいただけるよう、ピースのサイズと価格の見直しを実施しました。お持ち帰りしやすく、少人数で楽しめるこぶりなサイズ(直径15cmより)のホールの販売も開始しました。
白井屋のフレッシュフルーツタルトをご贈答品用として、またご家庭でのデザートタイム、さらに二人だけのお祝いごと、そして自分へのご褒美など、以前よりお求めやすい価格帯とサイズで、ご提供します。旬の味をお楽しみください。
<商品例>
■予約受付(オンライン、電話、店舗にてご予約を承ります。)
タルトのピースは前日の18時、ホールは2日前の18時まで。※電話でのご予約は、ホールのみ承ります。
白井屋ザ・パティスリー
群馬県前橋市本町2-2-15 白井屋ホテル敷地内 (馬場川通り沿い)
電話番号:027-231-2020
URL: https://www.shiroiya.com/dining_and_foods/patisserie
■⽩井屋 ザ・パティスリー(SHIROIYA the PATISSERIE)店舗情報
⽤途:フルーツタルト、洋菓⼦店
所在地:群⾺県前橋市本町2-2-15 ⽩井屋ホテル敷地内 (⾺場川通り沿い)
電話:027-231-2020
URL:https://www.shiroiya.com/dining_and_foods/patisserie
INSTAGRAM: @shiroiya_the_patisserie
営業時間:10:00-18:00
定休⽇:⽉曜⽇(祝⽇⽉曜⽇は営業、翌⽕曜⽇がお休み)
■延命寺美也(えんめいじみや)
パリ〈フレデリック・カッセル〉をはじめ、その他名店での修⾏後、「TʼSUKI Sur La Mer」やミシュラン1つ星の「LATURE」のシェフパティシエを経て、2019年9⽉より東京⻘⼭にアシェットデセール専⾨店「EMME 」をソムリエの延命寺信一氏と共に設⽴。スイーツ好きがこぞって訪れる⼈気店として話題。新宿伊勢丹の好評催事「フランス展」に出展するほか、NHK「美の壺」にも出演。2021年2⽉12⽇に⽩井屋ホテル敷地内にオープンした白井屋ザ・パティスリーの監修も手がける。『ゴ・エ・ミヨ2023』にてベストパティシエに選ばれる。
- 白井屋ホテル
今年3月初の書籍『Shiroiya Hotel Giving Anew』発刊。
- その他のお問い合わせ先
pr@shiroiya.com
070-3858-7580 (PR担当:守田美奈子)
■白井屋ホテルお問い合わせ先
info@shiroiya.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像