【高知県大月町】KASHINISHIが、「冬のあったかW肉味噌鍋ステイ」を12月1日より発売中
大月のブランド豚「力豚」と鶏「よさこい尾鶏」を贅沢に使った冬限定の特別プランです。

高知県大月町にあるグランピング宿泊施設「大月アウトドアフィールドKASHINISHI」(運営:株式会社FoundingBase(本社:東京都世田谷区、代表取締役:山本賢司、以下「FoundingBase」)は、12月1日より、新プラン「【夕食鍋プラン】冬のあったかW肉味噌鍋ステイ」の提供を開始しました。
プラン概要

このプランは、大月町のブランド豚「力豚」とブランド鶏「よさこい尾鶏」もも肉のW肉を贅沢に使った“冬限定”プランです。
「力豚」は大月町唯一の養豚場である松本養豚場で育てられたブランド豚で、脂身が甘く食味の良さに定評があります。また、「よさこい尾鶏」もも肉は、大月の豊かな自然と最先端の飼育システムを生かした循環型生産により、程よい弾力とジューシーな肉質が特徴です。
今回は、両ブランド肉の旨味を味わっていただくため、濃厚味噌で煮込んだ特製鍋をご用意。野菜やきのこの出汁が加わることでスープは深みを増し、最後の一滴まで美味しく味わえる“冬のごちそう鍋”です。
お食事はご家族・カップル・ご友人でゆっくり味わっていただけるよう、地元食材を中心とした野菜・〆までしっかりセットにしてご用意します。
静かな冬の夜、大月の自然に包まれながら、あたたかい湯気とともに心ほどける時間をお過ごしください。
【鍋メニュー】
・よさこい尾鶏(もも肉)
・力豚(バラ肉もしくはロース)
・お野菜(4~5種)
・〆(ラーメン)
※メニュー内容は一例となります。より良質な食事をご提供する為、メニューは予告なく変更する可能性がございます。
■こんな方におすすめ
・外でBBQは寒いから室内で暖まりながら食事を楽しみたい
・こたつで暖まりながら大切な人と食事のひとときを楽しみたい
・地元の特産品を味わいたい
プラン情報
プラン名:【夕食鍋プラン】冬のあったかW肉味噌鍋ステイ
販売価格:1名様14,600円~(2名様1室利用時)
販売期間:2025年12月1日(月)〜 2026年3月20日(金)
※ 事前予約制です。
※上記はサービス料・消費税込の料金です。
※ 料金はリリース日時点の料金となります。予告なく変更となる場合がございますので予めご了承ください。
※ 対象客室、設備、その他特記事項は、以下販売ページをご確認ください。
大月アウトドアフィールドKASHINISHIについて

柏島や足摺岬へのアクセスに優れ、四万十・足摺観光の拠点となる大月アウトドアフィールドKASHINISHI。
樫西海岸の絶景や波音、満点の星空など、自然の魅力を五感で感じる滞在をお楽しみいただけます。
施設情報
大月アウトドアフィールドKASHINISHI
〒788-0334 高知県幡多郡大月町樫ノ浦246番地
営業時間:10::00-18:00(火曜定休)
電話番号:050-5482-3334
アクセス
・宿毛和田ICから約30分
・高知市から約3時間
HP :https://kashinishienchi.jp
本リリースに関するお問い合わせ
大月アウトドアフィールドKASHINISHI
電話番号:050-5482-3334
メール :kashinishienchi@foundingbase.jp
株式会社FoundingBase 会社概要
私たちFoundingBaseは、「地域の価値を共創し、地域という選択肢を提供する」をビジョンに掲げ、地域に拠点を構え、私たち自身が地域に入り込み、地域のみなさんと一緒にまちづくりを行う会社です。
事業計画や企画を描くだけではなく、地域ならではの価値を共創し、運営を通じて地域の抱える課題を解決していきます。
本社所在地:〒155-0032 東京都世田谷区代沢2丁目25−7 下北沢ヒルズ1
代表者 :代表取締役 山本賢司
設立 :2014年2月
HP :https://foundingbase.jp
事業内容 :
・シティプロモーションの企画・運営
・コワーキング施設やテレワーク施設の企画・運営
・高校魅力化や公設塾の企画・運営
・観光宿泊施設の企画・運営
・道の駅の運営および一次産業支援
・自治体コンサルティング
・職員採用支援
・その他、"地域共創"に伴う活動全般
すべての画像
