[新宿高島屋]「大北海道展」を11月3日(水・祝)まで15日間開催!
高島屋が北海道物産展を開催してから今年で70年。
1952年、北海道物産展は大阪店から始まりました。70年記念の今回は、道産食材を代表する[じゃがいも][鮭]を使った特別企画品をはじめ、海鮮やお肉のお弁当、イートインのラーメン、スイーツなど、会場とおうちで楽しめる北海道の味を集めて開催致します!
■10月20日(水)→11月3日(水・祝)
■新宿高島屋 11階催会場
※営業時間についての最新情報は、新宿高島屋のWEBサイトをご覧ください。
※新型コロナウイルス感染防止対策を徹底して、お客様をお迎え致します。会場内では2m以上の通路幅を確保し、会場入口に消毒液を設置致します。混雑状況により入場制限をさせていただく場合がございます。
1952年、北海道物産展は大阪店から始まりました。70年記念の今回は、道産食材を代表する[じゃがいも][鮭]を使った特別企画品をはじめ、海鮮やお肉のお弁当、イートインのラーメン、スイーツなど、会場とおうちで楽しめる北海道の味を集めて開催致します!
■10月20日(水)→11月3日(水・祝)
■新宿高島屋 11階催会場
※営業時間についての最新情報は、新宿高島屋のWEBサイトをご覧ください。
※新型コロナウイルス感染防止対策を徹底して、お客様をお迎え致します。会場内では2m以上の通路幅を確保し、会場入口に消毒液を設置致します。混雑状況により入場制限をさせていただく場合がございます。
販売商品の一例
■北海道産の代表食材[じゃがいも]と[鮭]を使った特別企画品
※店内飲食用
クリームチーズと北あかりで作ったスイートポテトに、ミルクプリンやカラメルソースを合わせたパフェ。
※各日30点限り
■高島屋限定スイーツ
「大北海道展」についての詳細はこちらをご覧ください。
https://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/event/hokkaido/index.html
※品数には限りがございます。売り切れの節はご容赦ください。
※北海道産以外の原材料を使用している商品もございます。
※出店店舗、商品内容、価格が変更となる場合がございます。
■お問い合わせ:新宿高島屋 TEL03-5361-1111(代表)
■北海道産の代表食材[じゃがいも]と[鮭]を使った特別企画品
※店内飲食用
クリームチーズと北あかりで作ったスイートポテトに、ミルクプリンやカラメルソースを合わせたパフェ。
※各日30点限り
■高島屋限定スイーツ
「大北海道展」についての詳細はこちらをご覧ください。
https://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/event/hokkaido/index.html
※品数には限りがございます。売り切れの節はご容赦ください。
※北海道産以外の原材料を使用している商品もございます。
※出店店舗、商品内容、価格が変更となる場合がございます。
■お問い合わせ:新宿高島屋 TEL03-5361-1111(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- 百貨店・スーパー・コンビニ・ストア
- ダウンロード