ドラレコにCarPlay機能搭載!最新ドライブレコーダー「LUPA-H33」クラウドファンディング事前登録開始!

2023年4月21日(金)より、株式会社アースリボーンはクラウドファンディングサイトGREEN FUNDINGにて「LUPA-H33」の先行販売を開始します。現在、GREEN FUNDINGにて事前登録を実施しております。

• 【プロジェクト概要】
■「LUPA-H33」プロジェクトティーザーページ:

■ 実施期間:2023年4月21日(金) ~2023年5月31日(水)予定
■ 事前登録開始日:2023年4月16日(日) ※LINEによる友だち追加にて
■ リターンプラン(一例):
◆超超早割34%OFF!「LUPA-H33」×1
■ 一般販売予定価格:36,350円(税込)
■ お届け予定:2023年8月下旬

• 「LUPA(ルパー)-H33」の特徴
ドライブレコーダーカーナビをひとつにした製品が新登場!
今回は、そんな革新的なワイヤレスCarPlay・Android Auto機能搭載のドライブレコーダー「LUPA(ルパー)-H33」をお届けします。

●あらゆる車にCarPlay・Android Autoを
「LUPA-H33」にはCarPlay・Android Autoが搭載されており、一度Bluetoothでスマホに接続すると、毎回車を起動する時に自動的にスマホに接続され、CarPlay機能を起動されます。

「LUPA-H33」のフロントカメラは2K(2560*1440)、リアカメラはフルHD(1920*1080)の高解像度で、車のナンバープレートや標識など、重要な情報を鮮明に記録できます。

「LUPA-H33」のモニターは12インチタッチスクリーンを採用しており、各種の機能も操作しやすくなり、ボタン操作に気を取られて事故に遭うことを防ぐことができます。

• 商品仕様

※今回のプロジェクトでは、「LUPA-H33」の色は上の画像のようになります。予めご了承ください。

■「LUPA-H33」プロジェクトティーザーページ:

• 株式会社アースリボーン紹介

株式会社アースリボーンは2015年設立以来スマートウォッチブランド【Amazfit】とバッグブランド【NIID】など最先端ガジェットやトレンド雑貨の販売に注力しております。日々、めまぐるしく変化するトレンドを発信し「いい製品を世界中に広めたい。」その様な思いで我々社員一同、取り組んでおります。他にコンサル事業にも着手し知財や会社設立等、海外進出へのお力添えをさせて頂いております。地域社会から全世界までに貢献できるグローバルな大企業を目指し日々精進しています。
将来は貧困地域での教育事業・慈善活動などを展開し貧困、差別など地球環境改善に取り組みたいという夢を持っています。アースリボーン(earth reborn)という社名は「地球生命全体の調和を願う」という思いを込めて作りました。

株式会社アースリボーンOfficial site:https://earth-reborn.co.jp/