マックスマーラはブランド創立70周年を記念したポップアップストアを、阪急うめだ本店、伊勢丹新宿店にて開催いたします。

本ポップアップストアでは、ブランドのアイコンコートとバッグに創業年「1951」のアップリケを施し、リバーシブル仕立てに進化させた「70周年アニバーサリーカプセルコレクション」や、アイコニックなテディベアコートの素材を採用した日本限定発売のバッグなど、アニバーサリーイヤーを祝したアイテムを豊富に取り揃えております。さらにポップアップストア先行発売アイテムとして、ブランケットやクッションなどのホームコレクション、ピアスやヘアアクセサリー、ステーショナリーなどを展開します。

なお会場では、ブランドの歴史をともに刻んできた動物たちが祝祭のムードを演出。愛らしい姿でお迎えします。

70周年アニバーサリーカプセルコレクション 「101801」コート 税込¥642,400 バッグ税込¥212,300

■開催期間 及び 開催場所
2021年9月29日(水) – 2020年10月5日(火)
阪急うめだ本店「1階コトコトステージ11」