2016年6月2日(木)・3日(金)開催決定!

アゴーラ・ホスピタリティーズ共同企画・運営 オンライン旅行業界の国際カンファレンス『WIT JAPAN & NORTH ASIA 2016』 参加者・スポンサー募集開始のお知らせ

AGORA HospitalitiesAGORA Hospitalities

株式会社アゴーラ・ホスピタリティーズ(代表取締役社長:浅生亜也 本社:東京都港区 以下:アゴーラ)が企画・運営に参画している『WIT (Web In Travel) JAPAN & NORTH ASIA 2016』は、6月2日(木)・3日(金)にヒルトン東京お台場(東京・台場)で開催決定、本日2月29日より参加者とスポンサー募集を開始致します。

本年で5回目の開催となる同イベントは、「Reboot」をテーマに開催致します。
 6月2日(木)は、1-day Bootcampを行います。ケーススタディや各社の事例などから自社に活かせるマーケティング戦略や市場について学びます。また、スタートアップ企業によるビジネスプレゼンテーションコンペ– Start-up Pitchを行います。投資家や経営者、世界を代表するエグゼクティブによるコーチングが行われ、翌日のカンファレンスにおいて最終選考 (プレゼンテーション) を行います。

そして、翌6月3日(金)は、日本、北東アジア、そして世界各国からオンライン旅行業界のトップリーダーが集まり、旅行業界の「今」を熱烈に議論する1-dayフルカンファレンスを行います。

尚、WIT JAPANの副実行委員長を務める弊社の代表取締役社長 浅生亜也は、3日のカンファレンスに登壇予定です。

震災の翌年から日本の旅行市場の復興を意図して開催されたWIT JAPANは、国内外のオンライン旅行業界(旅行会社、レンタカー、タクシー、鉄道および航空会社、ホテル・旅館など)におけるトップリーダー達をスピーカーやパネリストに迎え、最新のトレンドや業界の課題について活発な議論を交わす場として認知されている国際カンファレンスです。4回目の開催となった2015年は、「A New Dawn Rises」をテーマに開催、日本・韓国をはじめとする北東アジアを中心に過去最大の世界18カ国・約450名を超える参加者を迎えました。

旅行者の予約は、オフラインからオンライン、モバイル、そしてアプリまで変化を続け、今や旅行業とTechは切り離せなくなっています。その旅行業界・旅行市場のトレンドに関し、北東アジアをはじめとするアジアマーケットを中心に世界の視点で熱い議論が繰り広げられる『WIT JAPAN & NORTH ASIA 2016』にご期待ください。

「美しい日本を集めたホテルアライアンス」をビジョンに掲げ、国内13施設のホテル・旅館を運営するアゴーラは、WIT JAPANへの運営参画を通し、更なるアゴーラ・ホテルアライアンスのブランド認知を強化するとともに、この美しい日本がアジアにとって最もすばらしいデスティネーションであることを世界に発信しています。

WIT JAPAN & NORTH ASIAWIT JAPAN & NORTH ASIA

◆『WIT JAPAN & NORTH ASIA 2016』開催概要
2016年テーマ:Reboot

<Bootcamp>
開催日:2016年6月2日 (木)
<Conference>
開催日:2016年6月3日 (金)
会場: ヒルトン東京お台場
■アジェンダ(予定):
世界のオンライン旅行における市場トレンド - 中国市場、民泊、旅ナカ、スタートアップ など
インバウンド Japan・Korea、Giant OTAs、エアライン・フライト市場、コンテンツ、ホテル市場、メタサーチについて
■参加費:
Grand Early Bird 36,000円/1名(3/10迄のお申込み)
Super Early Bird 48,000円/1名(4/10迄のお申込み)
Early Bird 60,000円/1名(5/10迄のお申込み)
Regular 82,000円/1名(5/31迄のお申込み)
Last Minute 96,000円/1名(6/02迄のお申込み)
Student  9,000円/1名(数量限定)
1-day Bootcamp 17,000円/1名(数量限定)
※ Student Rate、1-day Bootcamp Pass、Sponsor 各種については、下記事務局に直接お問い合わせください。

■参加申し込みおよびプログラムの更新情報・詳細はこちら
Website: www.webintravel-japan.com
Facebook: www.facebook.com/webintraveljapan

■お問い合わせ:
WIT Japan実行委員会事務局
参加申し込みに関して: registration@webintravel-japan.com
報道・取材に関して: press@webintravel-japan.com
協賛に関して: info@webintravel-japan.com