広告・PR・デジタル・IT業界の就活・就職サイト「シンアド就活(https://syn-ad.com/2019/)」を運営する株式会社ホールハート(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:小野進一、以下「ホールハート」)は、就活Dive!! vol.8および就活Dive!!福岡 vol.1を開催いたします。

「就活Dive!!」とは
毎回異なる企業の採用担当者が参加し、実際の選考で使われているテーマに沿ってグループディスカッションを体験できるイベントです。

< 就活Dive!!福岡 vol.1>

日時
2017年12月08日(金)13:00~16:00 vol.1-1
2017年12月08日(金)16:00~19:00 vol.1-2

福岡市中央区警固2-12-23 ココシスビル2F

参加企業
株式会社アイモバイル
株式会社アイレップ
クオン株式会社
さくらフォレスト株式会社
ソネット・メディア・ネットワークス株式会社
株式会社ファンコミュニケーションズ
(順不同)

詳細はこちら

<就活Dive!! vol.8>

日時
2017年12月09日(土)13:00~16:00

シンアド就活事務局 セミナールーム
東京都渋谷区神宮前6-27-8 エムズ原宿5F

参加企業
広告、デジタルマーケティング系企業4社参加予定

詳細はこちら

就活Dive!! 詳細はこちら

■株式会社ホールハートとは
株式会社ホールハートは、宣伝会議の元役員が2008年12月に創業した、広告・PR・デジタル・IT業界に大きな強みを持つコミュニケーションエージェンシー(Communication Agency®)です。

主な取引先:電通、博報堂、ADK、ジェイアール東日本企画など大手総合広告会社を中心に、サイバーエージェント、LINE、ディー・エヌ・エー、カルチュア・コンビニエンス・クラブ、コロプラ、グノシー、アクセンチュア、リヴァンプ、楽天、リクルートなど、コミュニケーション業界のトップ企業と実績有

【サービス内容】
●コミュニケーション業界の<社会人転職>支援
「シンアド」 https://syn-ad.com/
コミュニケーション(広告・PR・デジタル)業界経験者を対象とした転職のコンサルティング(無料)を行っております。業界特化だからこそ提供できる情報やサービスを強みに、多くの転職支援実績がございます。既存の求人情報にはない特命求人や非公開求人など多数保有しており、職種は「営業」「クリエイター」「マーケター」など幅広く対応しています。 求職者がより自分の希望にマッチした企業や仕事を見つけられるよう、きめ細かい支援を心がけています。

●コミュニケーション業界の<学生就職>支援
「シンアド就活」 https://syn-ad.com/2019/
ミュニケーション(広告・PR・デジタル)業界を対象とした新卒採用のコンサルティングを行っております。2万名を超える学生が利用し、セミナーや説明会、就活イベント、交流会など就活生に向けた情報や採用支援を幅広く提供しています。 就活に必要な情報をいち早く発信すると共により学生に近い就職アドバイザーを目指してサービスを提供しています。

●コミュニケーション業界人のための学びと交流プラットフォーム
「BUDDYZ」 http://buddyz.life/
業界トップランナーによるトークセッションや、業界横断でネットワークを広げられ、ビジネスマッチングの機会にもなる交流パーティーなどのイベントを開催するほか、同業界で働く人や業界を目指す人たちにとって有益な情報を読み物コンテンツとして公開しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ホールハート >
  3. 企業採用担当者が参加するグループディスカッションイベント「就活Dive‼」を開催