フラッシュセールサイト「GLADD(グラッド)」(GLADD株式会社、本社:東京都中央区、代表取締役 アラン・スラス)は、4月20日(金)より、ラグジュアリーブランドのヴィンテージアイテムをはじめ、 レアなブランド雑貨にいたるまで幅広いラインナップを展開した「TIMELESS TOKYO」のイベントセールを開催いたします。
 今回GLADDでは、“時がたっても色褪せない” “時代を超越した商品の提案” ビンテージセレクトショップの「TIMELESS TOKYO」から、国内外から厳選したラグジュアリーブランドのヴィンテージアイテムをはじめ、レアなブランド雑貨にいたるまで幅広いラインナップをご用意。イベントセールはバッグ、時計、ジュエリー、スカーフ、ビンテージアクセサリー、メンズの6カテゴリーに分けて同時開催いたします。時代を超えて愛されるたくさんの商品をぜひご覧ください。

■TIMELESS TOKYO -VINTAGE BAG&SLG-
2018年4月20日(金) 23:00 〜 4月24日(火) 9:00

■TIMELESS TOKYO -VINTAGE WATCH SELECT-

■TIMELESS TOKYO -FOR MEN-

■TIMELESS TOKYO -VINTAGE JEWELRY SELECT-

■TIMELESS TOKYO -VINTAGE SCARF SELECT-

■TIMELESS TOKYO -VINTAGE ACCESSORY-

■GLADD(gladd.jp)について
GLADD(グラッド)は今しか買えない数量&期間限定のブランドセールを毎日開催しているフラッシュセールサイトです。アパレルから雑貨、食品、サービスバウチャーまで豊富なラインナップからバイヤーが厳選したアイテムを最大90%OFFというGLADD特別価格で購入できることから多くの人に支持され、2009年のサービス開始以降、会員数は250万人(※)を越え、約4,000のオフィシャルパートナーを持つ日本最大級のフラッシュセールサイトに成長しました。(※)2018年4月時点

3. 時がたっても色褪せない、時代を超越したレアなヴィンテージアイテムがグラッドに登場!