2017年春、イオンモール新小松店を含めた合計8店舗のオープンが決定

ファッションとクオリティを最良の価格でサステイナブルに提供するH&M(エイチ・アンド・エム ヘネス・アンド・マウリッツ・ジャパン株式会社 本社:東京都渋谷区宇田川町33-6 代表取締役社長:ルーカス・セイファート、以下H&M)は、石川県内2店舗目、国内では65店舗目となる「H&M イオンモール新小松店」を2017年3月24日(金)にオープンいたします。オープン記念特典が決定いたしましたのでお知らせいたします。
「H&M イオンモール新小松店」は、石川県内2店舗目、売場面積約1700㎡の2フロア構成、レディース、メンズ、キッズ、アクセサリーを取り扱っております。 トレンドアイテムからベーシックまで、あらゆる世代のお客様にお買い物をお楽しみいただける、幅広い商品ラインナップで皆様をお迎えいたします。

オープン当日は、モデル・女優など幅広いジャンルで活躍されている高橋愛さんをお招きして、オープニングリボンカットにご参加いただきます。また、先着1組目のお客様には、ファッションアイコンとして注目を集めている高橋愛さんとのお買い物をお楽しみいただける特典をご用意しております。

<オープン特典>
・先着300名様にDaichi Miuraデザインのトートバッグをプレゼント
・先着100名様に2,000円分(当日限り有効)のギフトカードをプレゼント
・先着1組限定、高橋愛さんとのショッピング体験(時間未定)
・オープン限定3日間スペシャルプライスご用意

高橋愛さん高橋愛さん

高橋愛
女優・モデル(歌手)•AmebaBlog@I am Ai
•Instagram@i_am_takahashi
•ファッションコーディネートアプリ「WEAR」

H&M は、ファッションとクオリティを最良の価格でサステイナブルに提供するというブランドコンセプトのもと、2008年に日本で初の店舗を銀座に出店して以来、日本全国に店舗展開を進めています。2017年3月21日現在、国内に64店舗を展開しております。2017年春には、「H&M イオンモール新小松店」を含め、合計8店舗出店予定です。

[H&M イオンモール新小松店 基本情報]
住所:         〒923-8565  石川県小松市沖周辺土地区画整理事業区域内20街区
売り場面積:      約1,700㎡
店舗構成:       2フロア
取り扱いコンセプト:  レディース、メンズ、キッズ、アクセサリー

[2017年春 – H&M新店舗オープニングスケジュール]
・ 3/24(金) 「H&M イオンモール新小松店」、 「H&M ピオレ姫路店」
・ 4/20(木) 「H&M イオンモール沖縄ライカム店」
・ 4/21(金) 「H&M イオンモール綾川店」、「H&M イオンモール木更津店」
・ 4/22(土) 「H&M イオンモール鈴鹿店」
・ 4/27(木) 「H&M イオンモール徳島店」
・ 5/27(土) 「H&M イオンモール伊丹昆陽店」

3. H&M国内65店舗目、「H&M イオンモール新小松店」オープン記念特典として先着1組目に高橋愛さんとのショッピング体験をプレゼント!