会社概要

時間や場所を気にせずいつでも楽しめるTVアニメ「SHAMAN KING」オンラインミュージアム好評開催中

株式会社A3

TVアニメ「SHAMAN KING」オンラインミュージアムが大好評開催中。
完全新作アニメの最終回後に続編の制作が発表されるなど、まだまだ勢いが止まらないTVアニメ「SHAMAN KING」があなたの自宅から鑑賞できるオンラインミュージアムになりました。
さらにオンラインミュージアムの開催と同時に、描き下ろしイラストを使用したeeo Store限定オリジナルグッズも発売されます。
ぜひチェックしてみてください!

【開催概要】
開催名称: TVアニメ「SHAMAN KING」オンラインミュージアム
開催日時:5月6日(金)18:00 ~6月5日(日)18:00
入場料金:無料(登録無料のeeo会員アカウントが必要になります)

ミュージアムページ:https://eeo.today/museum/uploads/lp/shamanking/index.html?utm_source=prt118
ストアページ:https://eeo.today/store/101/specialfeature/search/product?special_feature_id=73&utm_source=prt118

eeo Museumとは

デジタル素材を実際の展覧会と同様にWEBブラウザ上で再現する、オンライン展覧会サービスです。
オンライン上で開催される展覧会なので、なかなかイベントに足を運ぶのが難しい……という方でも、お手持ちのパソコンやスマホさえあれば、場所も時間も気にせずゆっくり楽しめます!

eeoとは…
「楽しむわたしを、好きになる」をコンセプトに、一人一人の価値観に合った「楽しむ機会」を提供し、豊かなライフスタイルの実現を目的にしたプラットフォームです。
eeoを通して、自分らしさを見つけたり、増やしていくことにより、人生を楽しみ豊かにするお手伝いができたら。そんな願いを込めて、eeoは楽しむ機会を提供し続けます。

展示内容
主要キャラクターごとにフロアをジャック!
TVシリーズの名場面とともに、キャラクターの魅力が全7フロアに余すところなく散りばめられています。
フロアはメニューからお好きなところに行くことが可能!また繰り返し何度も鑑賞することができますので、ミュージアム内で推しのキャラクターとの時間を思う存分味わってください。

TVアニメ「SHAMAN KING」人気チーム投票も同時開催!

TVアニメ「SHAMAN KING」ベストチームを決定する人気投票がオンラインミュージアムと同時に開催。
eeo Store会員になれば何度でも投票することができますので「このチームしか勝たん!」というチームへ奮ってご投票ください!
投票期間:〜5月26日(木)まで
投票ページ:https://eeo.today/store/101/voting?id=46&utm_source=prt118

eeo Store限定オリジナルグッズも!
オンラインミュージアム開催にあわせてeeo StoreではTVアニメ「SHAMAN KING」の限定グッズをはじめ、たくさんの関連商品を販売しています。また、グッズを税込み2,200円以上ご購入の方には描き下ろしイラスト使用のポストカードの特典も。
この機会にぜひお気に入りのグッズを手に入れてみてはいかがでしょうか?

著作権表記:©武井宏之・講談社/SHAMAN KING Project.

社名 株式会社A3(エースリー)
設立 2012年9月27日
所在地 東京都豊島区南池袋 1-11-22 山種池袋ビル2F
代表者 代表取締役 小澤隆史
HP   http://athree3.hippy.jp?utm_source=prt
・Joy Creation Platform eeo事業
・toBアライアンス事業
・Momentum Base事業

【Joy Creation Platform eeo事業について】
楽しむわたしを、好きになる

eeoは一人一人の価値観に合った「楽しむ機会」を提供し、
私たちは情報が多様化した世の中だからこそ、
「ほかの誰かが良いと思うものではなく、自分が良いと感じたものを大切にしたい」
と考えています。
人生を楽しみ豊かにするお手伝いができたら。
そんな願いを込めて、eeoは楽しむ機会を提供し続けます。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

株式会社A3