株式会社サンリオエンターテイメント ハーモニーランド

1月7日よりNEWショー『My Melody & KUROMI Chocolate Birthday Party「NICO ♡ ICHI」』上演スタート!

開催期間:2023年1月7日(土)~1/31(火)

株式会社サンリオエンターテイメント(本社:東京都多摩市、代表取締役社長:小巻亜矢)が運営する「サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド(大分県日出町)」では、2023年1月7日(土)〜3月26日(日)に「Power of KAWAII 2023」を開催します。イベント前半の1月7日から1月31日には、1月18日がお誕生日のマイメロディのバースデーイベントを開催。期間中は、おそろいのNEWコスチュームのマイメロディとクロミによるバースデーライブショー『My Melody & KUROMI Chocolate Birthday Party「NICO ♡ ICHI」』を上演します。その他にも、マイメロディのお誕生日をお祝いしにくる「マイスウィートピアノ」とのグリーティングや、オリジナルグッズ、フード販売など、マイメロディのお誕生日をお祝いするカワイイイベントがお楽しみいただけます。

• My Melody & KUROMI Chocolate Birthday Party「NICO ♡ ICHI」

1月18日はマイメロディのお誕生日!マイメロディとクロミによるバースデーライブを上演します。

かわいい仕掛けが隠されたおそろいのNEWコスチュームで登場します。

・上演日:1/7〜1/31  ・時間:16:00
・場所:ハーモニービレッジ  ・出演:マイメロディ、クロミ
※ショーの最後に撮影タイムがありますが、出演者と並んでの撮影はできません。

• マイスウィートピアノがおでむかえグリーティングに登場!
マイメロディのお誕生日のお祝いに「マイスウィートピアノ」がおでむかえグリーティングに登場します。

マイスウィートピアノマイスウィートピアノ

・上演日:1/7〜1/31
・時間:16:00
・場所:ハーモニービレッジ
  ・出演:マイメロディ、クロミ
※キャラクターを囲んでの写真撮影となります。
※キャラクターと並んでの撮影はできません。
※撮影はお客様ご自身で行っていただきます。

• nicoichi Foods

nicoichi Foods スタンプラリー

上記「nicoichi Foods」の中から、マイメロディとクロミのメニューをそれぞれ1品ずつお買上げごとに、購入キャラクターのスタンプを1つ押印いたします。
マイメロディとクロミそれぞれのスタンプが貯まった時点で、マイメロディかクロミのどちらかお好きなカードを1枚プレゼントします。

★マイメロディとクロミのカードを2枚並べるとハートができあがります!

•  nicoichi Goods

• G’s IDOL & M’s IDOL Climax mix prelive!

2月に上演するライブステージでみんなといっしょに踊れるように、メンバーたちがライブ曲の中から1曲、ひと足早くお披露目するよ♪簡単にマネできるかわいい振付なので、振りを覚えてみんなで踊ろう!

みんなでダンスを踊った後はメンバーの写真撮影タイムもあるよ♪

【詳細】
・上演日:1/7〜1/31  ・時間:14:30  ・場所:ハーモニービレッジ
・出演スケジュール:ハローキティ、マイメロディ、クロミ、ウィッシュミーメル、ぼんぼんりぼん

バッドばつ丸、ディアダニエル、シナモロール、ポムポムプリン

※キャラクターは日毎交代で出演します。スケジュールはホームページでご確認ください。

※キャラクターと並んでの撮影はできません。
※撮影はお客様ご自身で行っていただきます。

◎「HARMONYLAND Power of KAWAII〜My Melody & KUROMI「NICO♡ICHI」〜」特設ページ

ⓒ 2023 SANRIO CO., LTD.
※本リリースの掲載内容は画像を含め、1月5日現在の情報です。内容は変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

【ハーモニーランド公式HP/公式SNS
HP ・・・・・・・・・・・・・ https://www.harmonyland.jp/
Twitter・・・・・・・・・・・ https://twitter.com/harmony_event
Facebook ・・・・・・・・ https://www.facebook.com/harmonyland.jp/