とろける国産生うにとバラエティ豊かな肉メニューが登場!この夏、うまいネタ大集合~極上生うにと肉ネタ~
2018年6月21日(木)よりかっぱ寿司全店で開催
とろける国産生うにとバラエティ豊かな肉メニューが登場!
この夏、うまいネタ大集合~極上生うにと肉ネタ~
2018年6月21日(木)よりかっぱ寿司全店で開催
この夏、うまいネタ大集合~極上生うにと肉ネタ~
2018年6月21日(木)よりかっぱ寿司全店で開催
コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市 代表取締役 澄川浩太)は、2018年6月21日(木)より、国産の生うにやバラエティ豊かな肉ネタを中心とした「この夏、うまいネタ大集合~極上生うにと肉ネタ~」を開催いたします。
本フェアの目玉商品の『極上生うに』は、とろけるような口どけが自慢の一品です。高級ネタとして有名な生うにの中でも、国産品をリーズナブルな価格でご提供いたします。
さらに本フェアでは、産地を鹿児島に限定し、生産者がこだわりを持って育て上げた2種の魚をご用意いたしました。6月21日(木)から7月8日(日)までは、一本一本活〆をした引き締まった身の『鹿児島県産 活〆かんぱち』『鹿児島県産 活〆かんぱち炙り』をご提供。7月9日(月)から7月22日(日)までは、中はふっくらやわらかく、外は香ばしく焼き上げた『鹿児島県産 大うなぎ』をご提供いたします。
そして今回は、かっぱ寿司自慢の肉ネタが大集合いたします。肉の旨みを贅沢に堪能できる『牛Kingのサーロイン直火炙り』『トンポーロー(豚角煮)』などのメニューが続々登場予定です。その他、4月より全店販売を開始し、大変ご好評を頂いている『デミグラハンバーグ』『とろっとチーズハンバーグ』など、16品もの肉メニューを取り揃えました。
夏本番に向け、新鮮な海鮮とボリューム満点な肉の両方がお楽しみいただける本フェアを、ぜひご利用ください。
【フェア詳細】
・名称:この夏、うまいネタ大集合~極上生うにと肉ネタ~
・開催期間:2018年6月21日(木)から
※各商品なくなり次第終了
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・U R L:https://www.kappasushi.jp/cp/season15
・対象商品
<2018年6月21日(木)~7月22日(日)期間限定販売>
●「極上生うに」 一貫280円(+税)
こだわりの国産生うにを、リーズナブルな価格でご用意しました。生ならではのとろけるおいしさです。
<2018年6月21日(木)~7月8日(日)期間限定販売>
●「鹿児島県産 活〆かんぱち」 二貫180円(+税)
鹿児島のミネラル豊富な海で育った引き締まった身と、ほどよい脂のりが特徴の一品です。
●「鹿児島県産 活〆かんぱち炙り」 二貫180円(+税)
ほんのり香る香ばしさが食欲をそそる一品です。
●「南たらばがに包み」 一貫180円(+税)
みずみずしい身をたっぷりシャリの上にのせました。たらばがにの甘みを口いっぱいにお楽しみください。
<2018年7月9日(月)~7月22日(日)期間限定販売>
●「鹿児島県産 大うなぎ」 一貫180円(+税)
外は香ばしく中はふっくらと。この季節だけのうなぎのうまみをぜひ、ご堪能ください。
<かっぱ寿司の肉ネタ>
●「牛Kingのサーロイン直火炙り」 二貫180円(+税)
●「トンポーロー(豚角煮)」 一貫100円(+税)
●「復活!懐かしのコンビーフ軍艦」 二貫100円(+税)
●「ローストビーフガーリック醤油」 二貫180円(+税)
●「炭火焼きローストビーフ」 二貫180円(+税)
●「牛Kingの肉三昧」 三貫280円(+税)
●「牛カルビにぎり」 二貫100円(+税)
●「肉いなり」 一貫100円(+税)
●「デミマヨハンバーグ」 二貫100円(+税)
●「生ハム」 二貫100円(+税)
●「ウィンナーテマキ」 一貫100円(+税)
●「ウィンナーテマキ(マスタード)」 一貫100円(+税)
●「デミグラハンバーグ」 390円(+税)
●「とろっとチーズハンバーグ」 390円(+税)
●「とり唐揚げ」 200円(+税)
●「肉うどん」 300円(+税)
<その他メニュー>
●「宮崎県産 本かます直火炙り」 二貫100円(+税)
●「ツーンと天然まぐろはらも」 一貫100円(+税)
●「天然まぐろはらも 直火炙り醤油」 一貫100円(+税)
●「北海道産 水だこ~さっぱり梅味~」 二貫100円(+税)
●「ガーリック醤油 かつおにぎり」 二貫100円(+税)
●「たっぷり海老のあんかけ茶碗蒸し」 280円(+税)
●「とろっと!牛すじ旨辛煮」 300円(+税)
●「夏の定番 油そば」 300円(+税)
●「夏の葛まんじゅう」 100円(+税)
●「ラムネ氷パフェ」 300円(+税)
●「いちごみるく氷パフェ」 300円(+税)
本フェアの目玉商品の『極上生うに』は、とろけるような口どけが自慢の一品です。高級ネタとして有名な生うにの中でも、国産品をリーズナブルな価格でご提供いたします。
さらに本フェアでは、産地を鹿児島に限定し、生産者がこだわりを持って育て上げた2種の魚をご用意いたしました。6月21日(木)から7月8日(日)までは、一本一本活〆をした引き締まった身の『鹿児島県産 活〆かんぱち』『鹿児島県産 活〆かんぱち炙り』をご提供。7月9日(月)から7月22日(日)までは、中はふっくらやわらかく、外は香ばしく焼き上げた『鹿児島県産 大うなぎ』をご提供いたします。
そして今回は、かっぱ寿司自慢の肉ネタが大集合いたします。肉の旨みを贅沢に堪能できる『牛Kingのサーロイン直火炙り』『トンポーロー(豚角煮)』などのメニューが続々登場予定です。その他、4月より全店販売を開始し、大変ご好評を頂いている『デミグラハンバーグ』『とろっとチーズハンバーグ』など、16品もの肉メニューを取り揃えました。
夏本番に向け、新鮮な海鮮とボリューム満点な肉の両方がお楽しみいただける本フェアを、ぜひご利用ください。
【フェア詳細】
・名称:この夏、うまいネタ大集合~極上生うにと肉ネタ~
・開催期間:2018年6月21日(木)から
※各商品なくなり次第終了
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・U R L:https://www.kappasushi.jp/cp/season15
・対象商品
<2018年6月21日(木)~7月22日(日)期間限定販売>
●「極上生うに」 一貫280円(+税)
こだわりの国産生うにを、リーズナブルな価格でご用意しました。生ならではのとろけるおいしさです。
<2018年6月21日(木)~7月8日(日)期間限定販売>
●「鹿児島県産 活〆かんぱち」 二貫180円(+税)
鹿児島のミネラル豊富な海で育った引き締まった身と、ほどよい脂のりが特徴の一品です。
●「鹿児島県産 活〆かんぱち炙り」 二貫180円(+税)
ほんのり香る香ばしさが食欲をそそる一品です。
●「南たらばがに包み」 一貫180円(+税)
みずみずしい身をたっぷりシャリの上にのせました。たらばがにの甘みを口いっぱいにお楽しみください。
<2018年7月9日(月)~7月22日(日)期間限定販売>
●「鹿児島県産 大うなぎ」 一貫180円(+税)
外は香ばしく中はふっくらと。この季節だけのうなぎのうまみをぜひ、ご堪能ください。
<かっぱ寿司の肉ネタ>
●「牛Kingのサーロイン直火炙り」 二貫180円(+税)
●「トンポーロー(豚角煮)」 一貫100円(+税)
●「復活!懐かしのコンビーフ軍艦」 二貫100円(+税)
●「ローストビーフガーリック醤油」 二貫180円(+税)
●「炭火焼きローストビーフ」 二貫180円(+税)
●「牛Kingの肉三昧」 三貫280円(+税)
●「牛カルビにぎり」 二貫100円(+税)
●「肉いなり」 一貫100円(+税)
●「デミマヨハンバーグ」 二貫100円(+税)
●「生ハム」 二貫100円(+税)
●「ウィンナーテマキ」 一貫100円(+税)
●「ウィンナーテマキ(マスタード)」 一貫100円(+税)
●「デミグラハンバーグ」 390円(+税)
●「とろっとチーズハンバーグ」 390円(+税)
●「とり唐揚げ」 200円(+税)
●「肉うどん」 300円(+税)
<その他メニュー>
●「宮崎県産 本かます直火炙り」 二貫100円(+税)
●「ツーンと天然まぐろはらも」 一貫100円(+税)
●「天然まぐろはらも 直火炙り醤油」 一貫100円(+税)
●「北海道産 水だこ~さっぱり梅味~」 二貫100円(+税)
●「ガーリック醤油 かつおにぎり」 二貫100円(+税)
●「たっぷり海老のあんかけ茶碗蒸し」 280円(+税)
●「とろっと!牛すじ旨辛煮」 300円(+税)
●「夏の定番 油そば」 300円(+税)
●「夏の葛まんじゅう」 100円(+税)
●「ラムネ氷パフェ」 300円(+税)
●「いちごみるく氷パフェ」 300円(+税)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード