サプライズボックス(SURPIRSE BOX) 公式サイト:https://surprisebox.jp/

メディア事業・エンターテインメント事業を手掛ける、株式会社Smarprise(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐 健)は、「アーティストおよびコンテンツ支援事業」である『サプライズボックス(SURPRISE BOX)』から、“限定オリジナル「バレンタインボックス」”の提供を開始しました。

• 『サプライズボックス(SURPRISE BOX)』とは
 『サプライズボックス(SURPRISE BOX)』とは、ユーザー自身が好きなアーティストやコンテンツ(以下、IPと表記。)について、当WEBサイトを通じて継続的に応援することができ、応援を受け取ったIPは、そのお返しにサプライズ形式でのアイテムボックスとしてユーザーにオリジナリティあるアイテムやコンテンツのお返しができるサービスです。
2019年10月16日(水)のサービス開始以来、FANがFANを呼び、数多くのユーザーおよびIPの皆様にご活用頂いております。
  • 「バレンタインボックス」について
サプライズボックスの好評もあり、この度2020年2月14日(金)のバレンタインデーに向けて、「バレンタインボックス」の提供をスタートしました。バレンタインボックスには、『キットカット』やお菓子類をはじめ、ここでしか手に入らないアイテムが詰まった限定オリジナル「バレンタインボックス」となっております。プランによって内容が異なりますので、詳しくは『サプライズボックス(SURPRISE BOX)』公式サイト(https://surprisebox.jp/)をご参照ください。

・お申込み期間:2019年12月10日(火)12時00分から2020年1月6日(月)11時59分まで。
・到着予定日 :2020年2月14日(金)予定(天候状況や配送地域によって異なる場合がございます。)
※本情報は予告なく変更となる場合がございます。詳しくは、サプライズボックスWEBサイトをご参照ください。
  • 「バレンタインボックス」参加IP一覧

本社      :〒150-0022
          東京都渋谷区恵比寿南2-6-10
代表者   :代表取締役社長 五十嵐健(いがらし たけし)
設立      :2015年4月1日
資本金   :1億円
URL      :https://smarprise.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Smarprise >
  3. 『サプライズボックス(SURPRISE BOX)』“限定オリジナル「バレンタインボックス」“の提供を開始