本日6月14日(金)18:00~7月16日(火)23:59まで予約受付中

「プルクラ」の新商品として、「八月のシンデレラナイン」より『宇喜多茜』スケールフィギュアの発売を決定。ご予約受付を本日6月14日(金)18時より開始いたしました。本商品は、『プルクラ公式ネットショップ(https://pulc.jp/)』にて7月16日(火)23:59まで予約受付中です

• 商品名   :八月のシンデレラナイン「宇喜多 茜」 塗装済み完成品フィギュア
  • キャラクター:宇喜多 茜
  • 仕様      :PVC/ABS塗装済み完成品
  • スケール      :1/7
  • サイズ         :約221mm
  • 原型製作      :モワノー
  • 小売価格      :¥15000(税抜き)
  • 予約開始      :2019年6月14日(金)18時
  • 予約締め      :2019年7月16日(火)24時
  • 発売日         :2019年9月発売予定

◆◇◆商品説明◆◇◆
TVアニメ「八月のシンデレラナイン」より、引っ込み思案な小動物系女子『宇喜多茜』がスケールフィギュアになって登場!ボールをキャッチしたその瞬間を立体化いたしました!
特徴的な猫耳はユニフォーム姿でも健在!風を孕んだスカートや髪の毛は丁寧な造型により美しく表現されております。小柄で可愛らしい『宇喜多茜』を是非お手元にお迎えください!

お買い求めは、プルクラネットショップ
各通販サイト様、各小売店様よりお願い申し上げます。

◆◇◆注意事項◆◇◆
※写真はイメージです。実際の製品とは多少異なります。
※弊社都合により商品の仕様が変更される場合があります。

©Akatsuki Inc./アニメ「八月のシンデレラナイン」製作委員会

3. 「八月のシンデレラナイン」より『宇喜多茜』スケールフィギュア 受注開始