大阪マリオット都ホテル "鹿・海老・鴨・鮭" 素材を愉しむ11月のメニュー
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、11月1日(水)から11月30日(木)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて、“鹿”や“海老”、“鴨・鮭”、など山海の幸を使用した特別メニューを提供いたします。
【欧風料理】ラルドで覆った鹿ロース肉のロースト ベリーソース添え
素材本来の味わいを楽しめる「活車海老の鉄板焼(2尾)」
【期 間】11月1日(水)~ 11月30日(木)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・ハマチと蕪のタルタル イクラ添え 柚子の香り
・真鯛のムニエル 薩摩芋のペースト イワシの洋風魚醤ソース 春菊のクーリ添え
・鹿もも肉の真空調理 温製カルパッチョ仕立て キノコのデュクセルと共に
・鹿の赤ワイン煮込み パッパルデッレ グリーンペッパー風味
・ラルドで覆った鹿ロース肉のロースト ベリーソース添え
・濃縮したリンゴのスープ シードルのグラニテと蜂蜜の香り
・グランデセール
欧風料理コース「スペシャリテ」より
・ボタン海老のマリネ エシャロットドレッシング
・活車海老の鉄板焼(2尾)
・伊勢海老の鉄板焼 ビスク添え(1/2尾)
・伊勢海老の蒸し焼き サラダ仕立て(1/2尾)
・黒毛和牛フィレ肉100g または ロース肉120g
・ガーリックライス
・伊勢海老の赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット または フルーツグラタンとバニラアイス
鉄板焼コース「香」より
・鴨蒸しロースと海老芋豆腐べっこう餡かけ
・清汁仕立て 紅葉豆腐(蒸し雲丹) 大黒しめじ 木の葉南京 軸法蓮草
・鯛重ね造り 中とろへぎ造り 目板かれい造り
・鴨つみれと茸の小鍋仕立て
・柿の葉盛り 鮭南蛮焼き 真名鰹柿味噌焼き
・炙り鴨と鮭の茸味噌バターソース掛け
・鮭ご飯
・赤出汁 香の物
・富有柿 林檎蜂蜜煮じゅれ掛け
日本料理コース「旬彩」より
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーコール:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
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