【11/12開催】「進む物流統廃合〜現場から見る物流不動産のポテンシャル〜」セミナー

イーソーコ株式会社が現場から見る物流不動産について詳しく解説

株式会社estie

日本最大級の商業用不動産データ分析基盤「estie マーケット調査」を中心に複数のサービスを提供する株式会社estie(本社:東京都港区、代表取締役:平井 瑛、以下「estie」)は、イーソーコ株式会社の大谷巌一氏を登壇者に迎え、11月12日(火)に「進む物流統廃合〜現場から見る物流不動産のポテンシャル〜」をテーマとしたセミナーを開催いたします。

■このような方におすすめです

・現場視点から物流市場の可能性を探りたい投資戦略部門の方

・物流市場への参入を具体検討したい経営層の方

・物流業界が直面する課題やトレンドを把握したい不動産企業の方

開催概要

開催日時:2024年11月12日(火)17:30~19:30(開場 17:15)

※懇親会(1時間予定)含む

開催場所:東京ミッドタウン・イースト4F 株式会社estie オフィス内ラウンジ

東京都港区赤坂9-7-2 ※アクセス:日比谷線、大江戸線六本木駅直結

セミナータイトル:「進む物流統廃合〜現場から見る物流不動産のポテンシャル〜」

定員:50名

申込はこちら:https://forms.office.com/r/afdEcZ8TB0

※今回の参加対象は不動産事業者さまとしているため、estieにて不動産事業者ではないと判断した場合は参加をお断りさせていただくことがございます。

登壇者

イーソーコ株式会社
取締役会長 大谷 巌一氏

1981年大学卒業後、東京倉庫運輸株式会社入社。

1992年東運開発に出向し、物流不動産ビジネスを創始。

1999年アバンセロジスティック(現イーソーコ)を設立し、副社長。

2014年から現職。重要な産業インフラである物流と不動産の中に混在する空間ビジネスを、テクノロジーで効率化した「物流不動産ビジネス」の創始者。

モデレーター

コミュニティデザイングループ 志水 美月

シービーアールイー株式会社を経て2022年にestieへ参画。シービーアールイーではオフィスビルの移転仲介の営業として飛び込み・専任営業を担当しオフィスのコンサル提案に従事。estie入社後は新サービスの事業開発、導入企業を支援するカスタマーサクセスを経て、現在は、自社で運営するユーザーコミュニティ「不動産DX HUB」にて業界交流会や不動産セミナーの企画運営を行う。

株式会社estie

estie(エスティ)は、「産業の真価を、さらに拓く。」をパーパスに掲げ、商業用不動産業界が抱えるデータ流通の課題をデジタル化により解決し、業界の取引を円滑にするサービスを不動産デベロッパーや機関投資家などに提供しています。相互運用が可能な複数サービスを同時提供することで、一連の業務課題を解決するコンパウンドスタートアップとして、日本最大級の商業用不動産データ分析基盤「estie マーケット調査」を中心に不動産業界のDXを推進しています。

【会社名】株式会社estie
【所在地】東京都港区赤坂9-7-2 東京ミッドタウン・イースト4F
【代表者】代表取締役 平井 瑛
【設立】2018年12月