11月4日にシロテテナガザルの赤ちゃんが生まれました!母親は「おかゆ」、父親は「キンキン」です。

おかゆは飼育員に育てられたため、ちゃんと子育てをしてくれるかという不安がありましたが、飼育員の心配をよそに、しっかり赤ちゃんを抱っこし、おっぱいをあげ、お母さんとしての役割を立派に果たしてくれています。
今後も、おかゆ親子をあたたかく見守っていただければ幸いです・・・。

※天候や親子の様子を見て展示を行っていきますので、赤ちゃんが見られないこともあります。

平成28年11月吉日

◾︎ 羽村市動物公園
東京都羽村市羽4122番地
Tel:042-579-4041 Fax:042-579-1619
E-MAIL     hamura-zoo@t-net.ne.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 横浜八景島 >
  3. 【羽村市動物公園ニュース】シロテテナガザルの赤ちゃん誕生!!