株式会社ニコンイメージングジャパン(社長:五代厚司、東京都港区)は、「週末をアクティブに楽しむオトナたちと写真」をテーマにしたスペシャルコンテンツ「EXCITING WEEKEND」を2017年6月9日(金)より公開します。
「EXCITING WEEKEND」URL:http://www.nikon-image.com/sp/d7500_exciting/

「EXCITING WEEKEND」は、人気のアクティビティ「サーフィン」「ドッグスポーツ」「サイクリング」「キャンプ」を代表する4名の趣味人が、週末をアクティブに楽しむ様子をD7500でとらえた作品とともに紹介するスペシャルコンテンツです。各分野で活躍する4名(プロサーファー・眞木勇人氏、docdog編集長・前島大介氏、サイクリングプランナー・田代恭崇氏、アウトドアコーディネーター・小雀陣二氏)が登場し、仲間とともにアクティブに過ごす1日をD7500の高画質と最高約8コマ/秒の連続撮影性能をはじめとするさまざまな性能をいかして撮影した写真を通し、写真の楽しさをご紹介します。

2. 株式会社ニコンイメージングジャパン >
  3. 「週末をアクティブに楽しむオトナたちと写真」をテーマにした、D7500スペシャルコンテンツ「EXCITING WEEKEND」を公開