11⽉27⽇(⾦)より、【TATRAS CONCEPT STORE】、【TATRAS & STRADA EST】にて、“旅とヴィンテージ”をブランドコンセプトとする【5-knot】の“macram. by 5knot”にフォーカスしたPOP UPを開催致します。

今回のPOP UPでは【5-knot】のNEWプロジェクト“macram. by 5knot”によるマクラメコレクションを
初展開。さらに5knotブランドの2020秋冬コレクションも豊富に展開いたします。
”macram. by 5knot”のマクラメは、ブランド名【5knot】のknot(結び⽬)の由来にも繋がる「結ぶ」を
テーマに、海辺の流⽊や残布を使い製作した完全オリジナルコレクション。
サイズはS,M,L、LLの4サイズ展開、全てハンドメイドの1点もので販売、売り上げの⼀部は海の環境を
守る団体に寄付しています。

■TCS JOURNALにて[ NEWプロジェクトmacrame’ by 5knot]の誕⽣秘話を公開中■

[5knot]
「旅とVINTAGE」をコンセプトに、さまざまな国を旅して出会った⾵景や⽂化からインスピレーションを得てデザインしたコレクションを発表。

■POP UP INFORMATION■
11/27(⾦)-12/13(⽇) TATRAS & STRADA EST⽇⽐⾕
11/18(⾦)-12/30(⽔) TATRAS & STRADA EST⼤阪店

TATRAS CONCEPT STORE