最旬フィットネスが体験できるジム型イベント「YOLO GYM by MCT」アフターパーティー開催のお知らせ

ヘアメイクアップアーティスト河北裕介とスタイリスト百々千晴によるトークセッションも開催。5月18日(土)セッション終了後、豊洲のCAFE;HAUSにて。

株式会社エイ出版社(本社:東京都世田谷区、 代表取締役社長:角謙二 以下「エイ出版社」 ※社名の「エイ」は木へんに世)のグループ会社である、 ピークス株式会社(本社:東京都世田谷区、 代表取締役社長:保坂英孝 以下ピークス)が企画・運営するウェブメディア「YOLO」にて、 最旬フィットネスプログラムやさまざまなワークショップを体験できる“ ジム型” イベント「YOLO GYM by MCT」を2019年5月18日(土)~ 19日(日)の2日間にわたり開催します。この度、5月18日(土)のセッション終了後に開催されるアフターパーティーの内容が決定しましたので、お知らせ致します。

アフターパーティーは、豊洲のライフスタイル型カフェ「CAFE;HAUS」にて開催。18日にフィットネスプログラムを担当したインストラクターが勢ぞろい。さらにスペシャルコンテンツとして、今圧倒的な支持を集めるヘアメイクアップアーティスト・河北裕介氏×スタイリスト・百々千晴氏のトークセッションが行われます。

トークセッションでは、「キレイな人の真実」をテーマに、河北氏、百々氏がそれぞれの経験を織り交ぜながら、メイク、ファッション、食など、さまざまな切り口で女性達にエールを送ります。

また、パーティーではインストラクター達との交流が図れるだけでなく、インストラクターNATSUKIによるポールダンスや「YOLO GYM by MCT」のために用意されたフードやドリンクなどもお楽しみいただけます。フィットネスやアクティブライフをもっと楽しみたいという女性にとっては、最旬のトレンドをキャッチアップできるまたとない機会となるはずです。最先端のフィットネス&ビューティートレンドを体感したいという方は、YOLO GYM by MCTアフターパーティーにぜひ足をお運びください。

■イベント名
YOLO GYM by MCT
[ MCTとは…? ]
 毎日の体作りに欠かせない、 いま話題の植物由来の中鎖脂肪酸100%オイル。 料理やドリンクにかけるだけで手軽に摂取でき、 すばやくエネルギー源となるため、 日頃から運動をしているアクティブな女性にはぜひ積極的に摂ってもらいたいオイルです。

■日程
2019年5月18日(土)15:30~19:30、 19日(日)9:00~13:00、 15:00~19:00
■開催場所
TOLOT / heuristic SHINONOME(東京都江東区東雲2丁目9-13)
アフターパーティーは18日(土)セッション終了後、 豊洲の「CAFE;HAUS( http://cafehaus.jp )」にて20:00~21:30開催
※パーティーへの参加は、プレミアムチケットの購入が必要です。
■プレミアムチケット
1) 3プログラム通しチケット+パーティ/6,500円
2) 1クラスチケット+パ-ティ/5,000円
3) パーティのみ/4,000円

[ アフターパーティーコンテンツ ]
・ヘアメイク・河北裕介×スタイリスト・百々千晴トークセッション「キレイな人の真実」
・インストラクターNATSUKIによるポールダンス
・MCTが楽しめるスペシャルフルーツバー&ドリンク
など。

​ヘアメイク・河北裕介(https://www.instagram.com/kawakitayusuke/

スタイリスト・百々千晴(https://www.instagram.com/dodo_chiharu/

■YOLO GYM by MCT 公式サイト
※女性限定イベントです。
※チケット申し込み締め切り5月17日(金)24:00(なくなり次第終了)
■主催・運営
ピークス株式会社
■メイン協賛