プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
会社概要

軽井沢プリンスホテル ウエスト 冬の味覚を堪能できる「北陸ブッフェ」を開催

【期間】2018年2月10日(土)、11日(日・祝)

株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド

軽井沢プリンスホテル ウエスト(長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢、総支配人:泉水誠之)は、北陸新幹線開業3周年を前に、北陸3県(福井・石川・富山)が面する冬の日本海沖で捕れた旬の魚介を中心に、伝統的な加賀野菜や能登豚を使用した料理など、北陸の冬の味覚をご堪能いただける「北陸ブッフェ」を2018年2月10日(土)、11日(日・祝)の2日間で開催いたします。

 

北陸ブッフェ概要
【実施期間】 2018年2月10日(土)、11日(日・祝)5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【会  場】 軽井沢プリンスホテル ウエスト 宴会場「浅間」
【料  金】 おとな ¥6,500/こども(7~12才) ¥3,800/幼児(4~6才) ¥1,500

北陸産ブリ・紅ズワイ蟹北陸産ブリ・紅ズワイ蟹

甘エビ甘エビ

金沢春菊金沢春菊

【北陸ブッフェメニュー例】
<西洋料理>
●紅ズワイ蟹サラダと白えびのカクテル            
●甘海老と富山の昆布巻蒲鉾のカクテル
●北陸野菜と信州野菜のサラダバー
●金沢カレープリンスホテル風                         
●福井生まれのボルガライス                           
●紅茶の香る能登豚ロースの低温調理            
●北陸産ブリ・帆立貝の鉄板焼き
●紅ズワイ蟹と白菜のクリームソースペンネ

<日本料理・中国料理>
●北陸産ブリ・紅ズワイ蟹・金沢春菊のしゃぶしゃぶ
●鴨の冶部煮
●たら汁
●白えびのかき揚げ丼                      
●握り寿司と鱒寿司
●真鱈の衣揚げと五郎島金時の香りソース       
●能登豚ロースと彩り野菜のカキソース炒め

 

●金沢春菊の坦々麺      
※料金には1名さまのブッフェ代、消費税が含まれております。※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは係にお申し出ください。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※写真はイメージです。

◎お客さまからのお問合せ・ご予約
軽井沢プリンスホテル TEL: 0267-42-1111(ホテル代表)

 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド

96フォロワー

RSS
URL
https://www.princehotels.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区南池袋1‐16‐15 ダイヤゲート池袋
電話番号
03-5928-1111
代表者名
金田佳季
上場
-
資本金
1億円
設立
2021年12月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード